|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
28.09.2006, 15:17
|
|
Народ.
Вот мы практически каждый день общаемся здесь друг с другом - значит нам это интересно.
Для меня лично- сегодняшние петушинные бои (я согласен с Анютой) - в очередной раз (как и в жизни) показали, что если ты поддаешся на провокации - то только делаешь хуже себе - темы становится неинтересны - идет в точности как совковой конторе с плохой организацией труда - "процесс", а "результата" - нет, а в терминах Курилки - какая то флудная хрень с признаками дебильности.
Так давайте - если мы хотим здесь нормально общаться не поддаваться на провокации и те, кто этим провокациям только рад- сами сольются нафиг.
|
|
|

# 42
28.09.2006, 15:18
|
|
Что-то мальчики сцепслись из-за х... какой-то! Надо поспокойней быть ребята, поумнее...нах это надо
|
|
|

# 43
|
|
не.. тему закрывать пора уже давно  народ, успокойтесь,а?
не не нравитьесь друг другу, не попадайтесь на глаза, а?
да чтож это такое-то? делить нечего 
|
|
|

# 44
|
|
Сообщение от Lusek
 Логин, ты предвзят! так нельзя
|
Я только констатировал факт.
По поводу слова " предвзят" - открой словарег, чтоб не путаться в терминах, ага. 
|

# 45
28.09.2006, 15:19
|
|
Похоже я сегодня многое пропустил. Ну эт наверное к лучшему 
Зато настроение хорошее.
А что там опять что-ли про колхозников на 97,99 .... 177 номерах которые по обочинам и встречкам фигачат посыпая всех пылью и встраиваясь обратно без поворотников ? Не, мы культурные провинциалы этого быдла извините не признаем и нам с ними спорить даже не о чем  )) ИМХО, НЛ, НЛ, НЛ
у Анюты есть два любимых слова : ПМС и климакс.
|
Во ! А это зачотная тема ! Тока не 2 слова а 3. Забыли про "фистинг".
Анютка, превед 
|

# 46
28.09.2006, 15:20
|
|
Закрывать и эту тему нада пока новый конфликт не развился 
|
|
|

# 47
28.09.2006, 15:20
|
|
Сообщение от elo
 Народ.
Вот мы практически каждый день общаемся здесь друг с другом - значит нам это интересно.
Для меня лично- сегодняшние петушинные бои (я согласен с Анютой) - в очередной раз (как и в жизни) показали, что если ты поддаешся на провокации - то только делаешь хуже себе - темы становится неинтересны - идет в точности как совковой конторе с плохой организацией труда - "процесс", а "результата" - нет, а в терминах Курилки - какая то флудная хрень с признаками дебильности.
Так давайте - если мы хотим здесь нормально общаться не поддаваться на провокации и те, кто этим провокациям только рад- сами сольются нафиг.
|
Согласна  все нормальные люди и общаемся каждый день, вы чего? кто-то умнее и мужчинестее, не ссорьтесь  
"не плюй в колодец из которого не раз еще придется напиться"...
мы все в одном клубе..и никуда нам не деться от общения..
Последний раз редактировалось Lusek, 28.09.2006 в 15:37.
|
|
|

# 48
28.09.2006, 15:21
|
|
Сообщение от Логин
 Я только констатировал факт.
По поводу слова "предвзят" - открой словарег, чтоб не путаться в терминах, ага. 
|
критику не заметила
Логин, так я и буду пытаться с тобой  , а ты...
Эй, ну выскажись и все, ок?
|
|
|

# 49
28.09.2006, 15:22
|
|
|
|
|

# 50