|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
27.09.2006, 11:54
|
|
Сообщение от Helgy
 +1
Какой снобизьм нафег. Сам на теж критерии подсел. + кофе попить иногда с булкой, журналчег почитать (потом назад засунуть ). Сервайс.
|
Да сервис мейкс саксесс(с)
О вкусах не спорят(с)
ЗЫ можно и булку кстати в магазе купить неподалёку да в машине и поесть, а журнальчики у нас на ферме все бесплатные валяются.шеф выписывает за корпоратиффный счёт.
Всё сугубо ИМХО
|
|
|

# 42
27.09.2006, 12:20
|
|
Да я ваще готов заплатить лишний полтос с бака лишь бы этим г.ом не дышать и не брать в руки етот пробензиненый пистолет, а потом я всегда до полного заливаюсь (на обычной заправке приходится 2 раза к кассе бегать)
Короче БИПИ и ДЕШЕВЛЕ и УДОБНЕЕ чем другие заправки, Жаль тока их не так много по Москве и магазин у них там по цене Ашану не конкурент 
|
|
|

# 43
27.09.2006, 12:27
|
|
Сообщение от Alexey1981
 Да я ваще готов заплатить лишний полтос с бака лишь бы этим г.ом не дышать и не брать в руки етот пробензиненый пистолет, а потом я всегда до полного заливаюсь (на обычной заправке приходится 2 раза к кассе бегать)
|
а нафига 2 раза бегать?
Короче БИПИ и ДЕШЕВЛЕ и УДОБНЕЕ чем другие заправки
|
удобнее?  это если не учитывать очереди имхо
Жаль тока их не так много по Москве и магазин у них там по цене Ашану не конкурент
|
ну еслиб так было кмк очереди были б еще длиннее 
|
|

# 44
27.09.2006, 12:34
|
|
лучше бы БиПишники посуетились и наладили нармальный процесс обслуживания клиентов. А то приезжаешь туда, бывает что все колонки заняты, встаешь в хвост, типа в очередь, стоишь минут 20, понимаешь что бесперстивняк, ибо хозяин машины у самой колонки видимо хавает в этом гребаном кафе, и начинаешь перестраиваться в другие очереди.
Я заправщиков спрашивала "че типа не просите клиентов убирать машины на стоянку рядом с кафе, а потом топать пить кофе?", те мне "клиент всегда прав, политика заправочного комплекса".
Хочется призвать, граждане, давайте будем сознательнее и не создавать очередь только по причине собственного высокого самомнения или забывчивости....
|

# 45
27.09.2006, 12:36
|
|
У меня две БП рядом с домом. Вот и заливаюсь там. Удобнее всего, б/п ;).
И ни одного Лукойла, с/н, где дизель Евро-4 в окресностях нету... 
|

# 46
27.09.2006, 12:40
|
|
Я вот тоже заправляюсь на ВР. и очереди не всегда бывают, даже редко, где вы их нашли? в субботу с утра на мкаде - когда все на дачу едут??? незнаю.....Кстати, бензин и правда дешевле (у меня рядом с домом ЮКОС - так там дороже прилично чем на ВР)....Да и магазин, и кофе, и журналы и что немаловажно - туалет!  почему про него никто не вспомнил???
вот ультимат еще не пробовала заливать....
короче я за ВР!
ЗЫ . кстати когда у одного моего знакомого на примере сломался бензонасос - ему сказали что если будет взвесь в бачке и прочая хрень, то по гарантии не смогут поменять, а когда открыли - там все чистенько - заправлялся он только на ВР...можно сделать выводы.... 
|
|
|

# 47
27.09.2006, 12:41
|
|
|

# 48
27.09.2006, 12:52
|
|