|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
26.09.2006, 23:11
|
|
Сообщение от mashustic
 Потом ещё духов вызывали ночью в деревенской бане, явился сам Пушкин.
|
У меня приятель тоже в компании по большой пьянке вызвал какого-то ужасного духа, а отправить обратно не смог, это с его слов, и теперь ему по жизни не везет. Дух, говорит виноват, удачу отгоняет. Так и не женился. 
|

# 42
26.09.2006, 23:37
|
|
Сейчас кстати только что по ОРТ прошла интересная передача про это дело. Про НЛО которые наблюдали наши военные моряки в 70 годы. Ну т.е. та инфа которую якобы уже рассекретили. Очень много интервью показали с разного рода моряками начиная от коммандиров подводных лодок и кончая главнокоммандующим ВМФ, котрые рассказывали про то что и где они наблюдали. Как этим занималась разведка ну и т.п. Ну в общем чего там спорить. ОНИ просто есть. Это давно известный факт. Ну американцы со своим Розуэллом давно уже носятся.
А у нас раньше об этом не говорили, теперь вот такие фильмы снимают, практически документальные.
Готовят в общем нас к этой самой встрече. Так что Нась, ты у нас теперь ценный свидетель и представитель клуба по связям с зелеными человечками.
Прдлагаю так и записать в статус "Mikhaylova - Extraterrestrial Relations" 
|

# 43
26.09.2006, 23:38
|
|
Вполне верю. 
|

# 44
26.09.2006, 23:43
|
|
 Кмк это "вермутский треугольник" Настена видела.Тока че он улетел то непопрощавшись.
|
|

# 45
27.09.2006, 07:51
|
|
|
|

# 46
27.09.2006, 08:19
|
|
нет слов ))))))))))))))
|

# 47
27.09.2006, 08:35
|
|
Сообщение от Tim
 Сейчас кстати только что по ОРТ прошла интересная передача про это дело. Про НЛО которые наблюдали наши военные моряки в 70 годы.
|
Подводники наблюдали не только НЛО, но и каких-то Серен и ихтиандров перепончатых. Одного даже фотку показали. 
|

# 48
27.09.2006, 09:04
|
|
Подводники наблюдали не только НЛО, но и каких-то Серен и ихтиандров перепончатых.
|
нет, там не говорилось что они это наблюдали. фотка была какого-то американского фермера который что-то там нашел и т.п. ну и проводились аналогии с разными историческими монстрами. фигня короче, я бы сказал лапша.
А вот нашим подводникам которых показывали я почему-то склонен верить.
|

# 49
27.09.2006, 09:29
|
|
Передачу смотрел. Не впечатлило. Вот фильм был в мое детство "Воспоминание о будующем" - он гораздо интереснее.
Как там у Высоцкого "Дорогая передача...." - лучше ИМХО не скажешь.
|
|
|

# 50
27.09.2006, 09:38
|
|
Сообщение от Alexey1981
 На всамом деле эт не глюк..... Есть такая система Министерства обороны, она короче над городом летает и выискивает психически активных людей, настраивается на их волну и считывает килобайты полезной информации с тыльной части мозга по индуктивности.... Таким образом они набирают информацию о среднестатистических Москвичах и гостях Столици, а потом они проводят анализ по которому прогнозируют следующий призыв...
|
Лексей, у Вас трава круче, чем у Михайловой, сто пудов.
Прямые поставки из Чуйской долины??? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|