|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 41
30.07.2007, 10:03
|
|
Кать, большинство из них сдали накануне свои бэхи и туареги в ремонт и едут на работу в машине жены 
|

# 42
30.07.2007, 13:39
|
|
АААА!
Но есть же мужчины,которым микра не на время нравится....
Я 4-х знаю,только один ооочень большой он на х-трейле ездит,хотя катался и со мной ему понравилось....но он большой поэтому выбор у него не микра....а вот остальные трое ездят и ооочень довольны МиКрОй!!!
ЗЫ: я свою бы не дала!!!Пусть бы за услуги водителя на бензинчек подкинул...тогда бы повезла 
|

# 43
30.07.2007, 13:50
|
|
у мя вчера папа на моей миКрохе катался  ничё, говорит, прикольная козявка 
|
|

# 44
30.07.2007, 13:56
|
|
Моим друзьям и всем знакомым с универа очень микра нравится,особенно тогда когда все пьяны,а я до метро подбросить могу....иль до дома....(кому по пути)
Папа у меня тож довольный,но за руль пускала только: когда забирали из салона и в холодные утра зимы....он к дому из гаража подгонял...Сейчас же ни-ни!!! Свою витару не дает,а я с чего должна??? 
|

# 45
04.08.2007, 06:36
|
|
У нас Микра единственная машина в семье,когда ее купил-подумал;здравствуй метро,потм поездил немного,затонировал и теперь меня из нее не выставить,даже думали с супругой купить еще одну,повесить такие же номера и парковать рядом!!!На полном серьезе,но потм отпустило,теперь жду Кошака!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|