Сообщение от Aniuta
 Еду во Владимир 4 октября .. Саша расскажи как лучше проехать к вашему экспоцентру, что на улице Батурина 
|
На выставку ? Что будешь выставлять?
Есть 2 пути.
1. Если не хочешь меня видеть, то тогда прямо по пекинке сразу перед 1-м въездом в город (но тебе туда не надо) на светофоре налево, доехать до повората на Ю-Польский - он налево, а тебе направо в город по ул.Горького, дальше свернуть с нее налево на светофоре на ул.Мира - практически метров через 300 будет светофор- справо ориентир банк Траст и гор.парк, а тебе надо налево мимо завода Электроприбор по узкой дороге метров 100 слева Экспоцентр со стоянкой.
2. Если все таки хочешь меня слицезреть- то въехать в город сразу же на пр.ленина, доехать до пл.Победы- ориентир чуть не доезжая ее слева по дороге здание Сбербанка в форме шайбы, а напротив справа наш Моск. Индустриальный и Владбизнесбанк - можно сразу свернуть направо не доезжая площади, но там кирпич - аккуратнее - можно проехать площадь и на светофоре свернуть направо мимо Киномакс-Бур-к (слева)- еще раз направо вернуться к банку. Дальше я тебе расскажу путь до экспоцентра. Мой адрес пр.ленина, 35.