|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
24.09.2006, 22:07
|
|
Сообщение от Kardinale
 Николаичь ...хватит пить)))
|
Забыл, когда последний раз это делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В отличие от некоторых!
|
|
|

# 42
24.09.2006, 22:09
|
|
Сообщение от Николаич
 Забыл, когда последний раз это делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В отличие от некоторых!
|
меняй подпись нах! 
|
|
|

# 43
24.09.2006, 22:18
|
|
Ща, разбежался! Ага!
|
|
|

# 44
24.09.2006, 22:20
|
|
Тогда начинай бухать))) я могу помочь;-)
|
|
|

# 45
24.09.2006, 22:26
|
|
Гуано-вопрос! Только мне тебя не перепить...(задумчиво почёсывая "репу") 
|
|
|

# 46
24.09.2006, 23:58
|
|
Сообщение от Gravity
 Вождь! Можно я скажу? Я не знаю какую пользу ИМ принесли их смс но остальные клабберы узнали кое что нового о животном происхождении неких наших одноклубников.В Бабруйск их на :arrow:
|
Кровожадно помойму....... Первый блин комом..... глупо предпологать что такого бы не было......
|
|
|

# 47
25.09.2006, 01:06
|
|
ну ладно вам, ребят.....  ну было-было, каюсь....простите уже на первый раз.....
ведь не все и не всегда сидят в интернете, правда? а если скучно и грустно и хочется пообщаться с интересными людьми??? что же тогда делать? вель мы одноклубники, встречаемся в четверг, а если хочется встретиться в субботу, среду или воскресенье?
Я вот ходила сегодня на "Парфюмера". Одна. А могла бы с компанией 
так что стоит подумать о создании внутреннего "ниссановского" "SOS" для моральной поддержки 
Ну короче, еще раз каюсь, больше не буду, простите, не выгоняйте...не хочу в БАбруйск 
|
|
|

# 48
25.09.2006, 01:51
|
|
Сообщение от Lea
 ну ладно вам, ребят..... ну было-было, каюсь....простите уже на первый раз.....
ведь не все и не всегда сидят в интернете, правда? а если скучно и грустно и хочется пообщаться с интересными людьми??? что же тогда делать?
|
Мадемуазель, вас спасет частое посещение ВГ и адресное (!) направление смс-ок хорошо (или более-менее хорошо) знакомым вам лицам.
Сообщение от Lea
 ведь мы одноклубники, встречаемся в четверг, а если хочется встретиться в субботу, среду или воскресенье?
Я вот ходила сегодня на "Парфюмера". Одна. А могла бы с компанией 
|
Все бывает. Но давайте помнить, для чего была создана служба SOS
Сообщение от Lea
 так что стоит подумать о создании внутреннего "ниссановского" "SOS" для моральной поддержки 
|
Так разве кто против? Флаг в руки  Я участвую
Сообщение от Lea
 Ну короче, еще раз каюсь, больше не буду, простите, не выгоняйте...не хочу в БАбруйск
|
Бум наказывать повторной проставой 
|
|

# 49
25.09.2006, 10:07
|
|
простите братья и сестры.. бес попутал. проста был на нервах, ибо был далеко от москвы в состоянии непрерывного стресса. каюсь, грешен. готов возместить материальные убытки. по возможности моральные тоже =)
|

# 50
25.09.2006, 10:44
|
|
Сообщение от kroshka
 по возможности моральные тоже =)
|
ну тогда отпишись тут
|
|
Форумы Club-Nissan.ru