|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
03.04.2007, 23:20
|
|
30 марта забрал XL на Дмитровке, была отложена последняя
|
|
|

# 42
18.04.2007, 22:14
|
|
Новости по курткам есть? Вроде как 15-е число позади...
И ещё, этта... обязательно надо ставить штамп дилера на купон или нет?
|

# 43
19.04.2007, 08:36
|
|
Народ, что вы мучаетесь???? куртки можно получить не только в СпортМастере, я когда купил машину во второй половине декабря, в СпортМастере тоже небыло курток, случайно заехал в фирменный магазин Каламбия, и без проблем получил))))))
|
|
|

# 44
19.04.2007, 08:58
|
|
Ты лучше скажи, купон проштамповывал в автосалоне или нет?
|

# 45
19.04.2007, 09:50
|
|
купон штамповать надо,без этого в магазине начинают брыкаться.Получил куртку быстро, оставил свой номер тел.Через 3 дня позвонили и обьяснили по каким адресам есть мой размер.Приятель также получил.
|
|
|

# 46
19.04.2007, 11:12
|
|
Сообщение от imv
 ...в СпортМастере тоже небыло курток, случайно заехал в фирменный магазин Каламбия, ...
|
Насколько я знаю, "фирменные магазины Коламбия" -- дочки спортмастера... По крайней мере мне в свое время по телефону спортмастера рекомендовали ехать именно в магазин коламбия на Пятницкой, что я и сделал...
|
|
|

# 47
19.04.2007, 11:52
|
|
мне опять никто не перезвонил 
видимо, опять в пролёте
|
|
|

# 48
19.04.2007, 17:34
|
|
а я оставил номер в колл-центре спорт-мастера и мне сразу позвонили, когда курточка пришла(как и обещали через две недели), забирал в Коламбии на Пятницкой в тот четверг, размер XXL
|

# 49
19.04.2007, 17:50
|
|
В Воронеже послали в Москву, несмотря на то, что есть
свой Спортмастер... 
|
|
|

# 50
28.04.2007, 17:29
|
|
Едучи мимо Коламбии на Пятницкой просто заехал и спросил а есть ли сие чудо.подумал девушка принесла мне ХЛ мужскую.Я померял и незадумываясь взял.Хлтя был уверен что мне нужна именно ХХЛ. Так что если ваш рост 187 и вес в пределах сотни имейте ввиду что два икса Вам может быть велика.
Ношу нижнюю а верхнюю положил в багажник в качестве дождевика.
я так понял она вообще не промакает.
Так что куртка приятное дополнение к обалденной машине:-) чт еще надо для счастья:-)
Да, девушка глядя на куртку нагло завидует!!! Но пусть завидует.Эксклюзив!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|