Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Koolant вне форума Koolant    
Начинающий клаббер
Старый #41   20.10.2006, 18:14
А я на своей (К11, 1л) до 160 разгонялся по прямой хорошей дороге. Но повторять не советую. Переезжал мостик - оторвался от земли секунды на две... Страшно!
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   21.10.2006, 09:51
Сообщение от nissan_march Посмотреть сообщение
так при максималке что спот что обычная, что механика, что АТ!
Уже все равно все едино!
А он ссылается на спорт режим, вот я и пытаюсь понять что это?
Да и если мех, что это за спорт режим? Первый раз слышу!
А если автомат то это действительно просто кнопка!
(Но это не совсем спорт режим в данной модели!!)!
Или я что-то путаю?
Что непонятного? какая механика? Трансмиссия - вариатор. Кнопка спорт - программное управление электродвигателем трансмиссии на пониженную передачу (может быть по какому то алгоритму, в принципе программируется). А что и в какой модели, спорт или не спорт - пустой разговор. Есть на переключателе трансмиссии кнопка, на ней написано "СПОРТ", на панели приборов загорается красный символ "СПОРТ". У нас сомнений нет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   26.10.2006, 18:02
Ехала по трассе - далеко - за полторы тысячи от родного Питера. Нашла место, где можно было разогнаться (есть очень хорошие отремонтированные широкие участки дороги, хотя и не такие, как за границей...)- пробовала возможности моего мальчика - при резком разгоне - не тянет, а вот если постепенно, очень плавно набирать обороты, то можно не знаю даже до скольки, т.е. ехала почти 180 (чуть больше 170) и это был не предел - чувствовалось, что запас ещё есть, но больше не было ни возможности, ни желания его мучить... Ощущения - приятные от того, что мы это можем, а шум - он преследовал меня по всей трассе, если ехала более 130 км/ч, поэтому разницы особой нет. Кайфую...
Забыла добавить: 1.2л 80 л.с
Юрий k11 вне форума Юрий k11    
Начинающий клаббер
Старый #44   29.10.2006, 22:09
Да, везёт Вам. У меня микрончик к11, двигатель 1.3, кпп 5ст механика. Бензин 95. Расход топлива максимум 8 литров по Москве, по трассе 6 литров в среднем. Масло не жрёт. Вроде всё работает в норме. Сначала разгон резвый до 140 км/ч, а дальше беда не идёт и всё, ну может еле еле до 150 был один раз разгон, на тахометре 4000 оборотов и никак больше, как тут говорят до 5000 раскручивают не знаю. Пробег реальный где-то порядка 82000 км. ТО сделано свечи новые, резина R 14 175/65. В чём причина где искать - не знаю.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #45   30.10.2006, 09:07
У тебя механика и ты не можешь раскрутить движок больше чем на 4К оборотов, так?
Юрий k11 вне форума Юрий k11    
Начинающий клаббер
Старый #46   30.10.2006, 09:25
Ну да. Более чем 4к оборотов не крутит. А народ я так понял до 5к оболротов в лёгкую крутит.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #47   30.10.2006, 11:55
У меня даж на автомате до 6К раскручивается...
А что происходит-то у тебя - разгона дальше нет? Если нижнюю подтыкаешь при 4К оборотах, что происходит?
old_max вне форума old_max    
Начинающий клаббер
Старый #48   07.11.2006, 14:46
Манюня, 1,2 комфорт, 3х дверный, ручная пятиступенчатая, родные 165/ 70/ R14, постоянно мотаюсь в Нижний по горьковской трассе, от петушков до владимира, ну можно по окружной владимирской, и потом дальше до гороховца достаточно прямые участки, на бриджстоуне летом 150 - 160 в накат, сразу выше 140 не уходит, даже если педаль в пол, шумим конечно уже на 130, если давать выше, ну меняется только тональность шума , 3 дня назад перед снегом, поставил зимнюю, она чуть шире и мягче, 175/ 65, уже писал , что по ощущениям машинка потеряла чуток в мощности, особенно на "быстром старте" , так вот, пока слушал радио, пока думал о своем , ушел до 170, а поскольку машинка помягче идет не сразу понял, глянул на спидомерт, стал постепенно снижать, ( жена рядом спит, зачем заставлять девушку дергаться). думаю на лето попробовать поставить 15-е литье, и может быть динамичные амортизаторы, чтобы курсовую устойчивость повысить, хотя при таких переделках легче сразу брать машинку помощнее. Прикольно как народ реагирует на то что я их обгоняю, тем более всякие там джипы и тюнингованные самары, обижаются, догоняют, обгоняют, .. правда через километров 5 я их опять делаю, и все по новой
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер; Авто: nissan march (Micra) K12 Добавил воды :-) Nissan Primera P12
Старый #49   07.11.2006, 23:33
динамичные амортизаторы - Тоже хочу поднять машинку, но думаю пружины, не знаешь кодов фирм что производят!
K12 вне форума K12    
Начинающий клаббер
Старый #50   08.11.2006, 12:30
167 едет, точно по паспорту...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra