|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
22.09.2006, 14:22
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 А вобще заметил такую тенденцию "Если человек при первом знакомстве тебе интересен, приятен, развёрнут (и др. полож. качества), то потом он оказывается полным пи-пип-пи!
|
ты знаешь, Андрей, согласен с тобой, один из моих друзей мой одноклассник, и мы 1 сентября в первом классе с ним подрались, точно не помню причины, но типа из линейки или из-за пенала, но факт в том, что до сей поры друганы с большой буквы!
Последний раз редактировалось Docker74, 22.09.2006 в 14:42.
|
|
|

# 42
22.09.2006, 14:22
|
|
|

# 43
22.09.2006, 14:55
|
|
Друзья есть, слава богу, да и хороших товарищей хватает 
|

# 44
22.09.2006, 16:31
|
|
А по сему видно, что у хороших людей, готовых дружить.. друзей хватает  Игорь(Докер) тебя в первую очередь касается 
|
|
|

# 45
23.09.2006, 20:15
|
|
Всех приветствую. Подумав, пришел к выводу, что большинство моих Друзей-это сослуживцы с армии.
|
|
|

# 46
24.09.2006, 01:20
|
|
Как показал мой личный опыт, Друзья - это те, кто знает о тебе многое, практически всё, но никогда не использует это против тебя.
Путем естественного многолетнего отбора у меня таковых осталась одна штука. Но зато это не просто подруга, это ближе, чем сестра (хотя и они имеются), это человек, к которому я первому побегу в критической ситуации, это человек, который всегда скажет мне правду, даже неприглядную, и на критику которого я не обижусь.
Мама - это еще одна моя лучшая подруга. Сейчас я пытаюсь стать такой же подругой для своей дочери. Тяжелая, надо сказать, задача)))
|

# 47
24.09.2006, 20:16
|
|
Друзья есть. Настоящих, готовых и "в огонь и в воду" кмк оооочень мало. Но.......
|
|

# 48
27.09.2006, 17:17
|
|
Настоящие друзья есть. Их немного, настоящих.
Сейчас у кого семья, дети у кого еще что-то. Но если надо - мы всегда рядом друг с другом. Несмотря на расстояния разделяющие нас иногда.
|
|
|

# 49
28.09.2006, 23:29
|
|
Забыл ещё написАть, что большую роль в развале друзей имеют "семейные узы", ибо как все поженились, сразу на дно канули. Спасибо, женщины  ! 
|
|
|

# 50
02.10.2006, 12:28
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка