|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
18.09.2006, 18:44
|
|
Сообщение от Кудряшка
 я бросить не могу, у меня работа нервная
|
И не говори. Сейчас как паровоз дымлю..
|
|
|

# 42
18.09.2006, 19:43
|
|
Маладец, что освободился от этого! Я бросал так: Был повод, мы надрались в тапки. На утро то самое состояние, когда не то, что курить- жить влом. И такое впечатление произвело на меня это утреннее состояние, что я постарался запомнить ощущения о нежелании курить и не прикасался к куреву довольно долго, а потом, когда уже начали посещать мысли о затяжке, наткнулся в форуме на ту самую ссылочку про книгу о вреде курева. Начал ее читать.. И это мне помогло! Даже до конца не пришлось дочитывать! Ей богу- помогло! Тут давеча, не кайфа ради, а дабы проверить ощущения, выкурил одну- и понял, что больше курить не буду!
Желаю удачи!
|

# 43
18.09.2006, 19:54
|
|
четал...
забил. курю и курить буду.
ибо (с) нравицца.
сторонникам здорового образа жизни могу порекомендовать ещё сократить кол-во сексуальных контактов до 1-2 в неделю. сам не пробовал, но в теории (как и отказ от курения и потребления спиртосодеожащих препаратов) это должно благоприятно сказацца на вашем здоровье... ведь главное в жизни именно это? да?

|
|
|

# 44
18.09.2006, 20:08
|
|
Кто не курит и не пьет то здоровеньким помрет ( по Реалисту).Пили,пьем и будем пить. 
|
|

# 45
18.09.2006, 20:19
|
|
|
|

# 46
18.09.2006, 21:24
|
|
Сообщение от geronimo
 Сегодня ровно 2 недели как я....
|
ну-ну
закуришь :arrow: пиши
не закуришь :arrow: плакать никто не будет 
|
|
|

# 47
19.09.2006, 13:11
|
|
А почему, собсно, никто не хвалица, что ваще не курит и не курил??? Неужель таких нету?
|
|
|

# 48
19.09.2006, 15:54
|
|
а зачем? оно кому-то надо?
|

# 49
19.09.2006, 15:59
|
|
Я бросил 1 мая с девизом либо я её (всмысле привычку вредную) либо она меня... В итоге чем дальше тем больше хочется курить
|
|
|

# 50
19.09.2006, 17:07
|
|
Сообщение от СКАлолаЗКА
 А почему, собсно, никто не хвалица, что ваще не курит и не курил??? Неужель таких нету?
|
пока читала, только об этом и думала
не курю, в колледже и институте всегда пытались научить  не представляю я себя курящей  вот и всё 
очень приятен дым сигарет.. всегда пытаюсь уловить от девушек или мужчин этот аромат  но курить не получилось как-то 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|