|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
09.04.2012, 12:38
|
|
Судя по всему это жна что ли села за руль...или муж озверел и решил салон разгромить...А прикинте в ННТ на Наваре так покрутиться. 

# 42
09.04.2012, 12:41
|
|
Последний раз редактировалось pauk740, 09.04.2012 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 43
09.04.2012, 12:43
|
|
Сообщение от pauk740
 Агрек нука метнись
|
У него пока нет времени и денх после опачивать всё что сломает

# 44
09.04.2012, 12:47
|
|
Сообщение от big
 Отказале в гарантее паходу)))
|
неее. он приехал машину с кузовного ремонта забирать  терь ишо сузуку на ремонт сдаст и хату заодно продаст дабы ремонт здания оплатить. жить буит в нисцане иль на курском вокзале 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 45
09.04.2012, 12:49
|
|
|
|
|

# 46
09.04.2012, 12:51
|
|
Сообщение от Servicewoman
 а к нам заехать сложно на машине))) везде ступеньки, или территория не позволит проехать))) на машине не подъедешь, так шо не мечтайти
|
блоки бетонные по периметру уже лежат. я б еще гнезда пулеметные поставил. на всякий случай 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 47
09.04.2012, 12:54
|
|
Сообщение от WENT
 жить буит в нисцане иль на курском вокзале
|
1х разницы никакой)))
Добавлено через 28 секунд
 везде ступеньки
|
к табе уж точно не заехать)))
Последний раз редактировалось pauk740, 09.04.2012 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 48
09.04.2012, 12:55
|
|
Сообщение от WENT
 я б еще гнезда пулеметные поставил. на всякий случай
|

ставь
Сообщение от pauk740
 к табе уж точно не заехать)))
|
дааааа))))
особенно, с учетом того, что теперь я временно обитаю на втором этаже, туда они точно не долетят 
|
|
|

# 49
09.04.2012, 13:47
|
|
 таварище, все cмекнуле куда надо машины пригонять дабы сохранность была обеспечена?
нирикламо ни разу
|
ню-ню)
царапку, на предыдущей машине, у вас на переднем бампере оставили 
Не рекламО)
|

# 50
09.04.2012, 13:52
|
|
|
|