|
| 
|
|
|

# 41
15.02.2012, 09:42
|
|
Сообщение от Panterik
 работает хирург в больничке, в день у него 4-5 - операций по 30-60 минут, все они бесплатные, но что бы он сделал ее хорошо и все хорошо заживало, все несут денег
|
Мразь он, как минимум. 
|
|

# 42
15.02.2012, 09:45
|
|
Сообщение от Gravity
 Мразь он
|
мразь мразью а бапке одинкер панесешь...
|

# 43
15.02.2012, 09:53
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 а он что не делится с сестрами и прочим персоналом?
|
ну все в курсе что анестезиолог берет отдельно  чтобы хорошо наркоз прошел, что бы не тошнило и голова не болела да и вообще что бы после него проснуться
Сообщение от Oblastnoy
 с главврачом и сестрами
|
ну сестрам в месяц 150 000 отдает.
я ж тока по минимуму посчитала
Сообщение от Gravity
 Мразь он, как минимум. 
|
Игорь, не могу тебе сказать ничего мразь или не мразь  но я лучше денег дам, сам понимашь
а к томуже Гарри откуда ты знаешь скока тебе предложили ?? конверт раскрыл чтоль и наметанным глазом успел посчитать скока тебе дали ? 
|

# 44
15.02.2012, 09:58
|
|
Сообщение от Panterik
 а к томуже Гарри откуда ты знаешь скока тебе предложили
|
обозначили )))
|

# 45
15.02.2012, 10:00
|
|
Сообщение от Panterik
 чтобы хорошо наркоз прошел, что бы не тошнило и голова не болела да и вообще что бы после него проснуться
|
+мильён
жене делали операцию, денег давал и сам его возил из дома в больничку и обратно...
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Panterik
 ну сестрам в месяц 150 000 отдает.
|
а большая семья то? скока сестер? две три?
Последний раз редактировалось pauk740, 15.02.2012 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 46
15.02.2012, 10:07
|
|
Сообщение от Roxie
 .....
По сабжу: коррупцию приравниваю к воровству.
У меня есть возможность воровать, тихо, спокойно. Если б я это делала, то .... мой доход в месяц мог легко достигать 30-50 тыщ в месяц.
Люди рядом делают это. Не все.. имеют богатый автопарк, отпуск на мальдивах много раз, дома там и сям...
У каждого свой жизненный путь.
Если Гарри уже не взял, то и никогда не возьмет. А чувства мне твои знакомы. Уверяю, это пройдет.
Ну взял бы и что? Поехал в очередную азияжопию? Или положил в банк на счет? Купил бы родителям очередной девайс?
Не надо в грязь лезть.
|
Ксеня - малацца ! Нечего добавить, сказано точно и сильно.
|
|
|

# 47
15.02.2012, 10:22
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 без рецидиов? )))
|
анамнез тоже чист, не волнуйся 
|
|
|

# 48
15.02.2012, 10:37
|
|
зажратые буржуины... денех оне уже понимаешь ли не берут... совесть у них мля... 
вас бы в регионы на годок-другой в ссылку, да поработать на региональные зарплаты, посмотрел бы я на вас после этого... были бы вам за радость и Мальдивы на Истре, и девайсы от Чубайса (или кто там их у нас делает), и лекарства для родителей по рецептам... 
что касаемо врачей... предпочитаю не носить незнакомым, а иметь несколько знакомых узких специалистов, которым доверяю... таких проще с ДР и с НГ поздравить, ну и с днем медика, и потом быть уверенным что все будет сделано в лучшем виде... помню раз пришел к одному хирургу, он обозначил цену - шкалик водки и шоколадку медсестре (давно это было)... так он меня резать начал после того как водку эту почти всю выхлестал залпом... с тех пор врачам ни чего не ношу...
ну и по сабжу: как говорится эс фо ми, принципиально не принимаю ни каких стимулирующих выплат (что бы дело ускорить например, или просто дать ему ход)... я работаю свою работу и зарабатываю себе авторитет в обществе и очень не хочу его подрывать... если кто либо захочет отблагодарить уже после завершения дела, то это взяткой не считаю и отказываться не буду...
|

# 49
15.02.2012, 10:54
|
|
Сообщение от UrizD
 так он меня резать начал после того как водку эту почти всю выхлестал залпом
|
нормальный врач ))))))))))))
Сообщение от UrizD
 то это взяткой не считаю и отказываться не буду...
|
натурой чель)?
|

# 50
15.02.2012, 10:58
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|