|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 41
25.12.2006, 19:46
|
|
Сообщение от Autolik4
 А как вам вариант Валка/Валга? Тут тебе и Эстония и Латвия!!! Только в плане культурного времяпрепровождения понятия не имею...
|
да какая разница!!! Приедем - окультурим!!! Надо начАть!!! Или нАчать!!! Михаил не может переехать через границу. Пока не может. Это повод встретиться для начала на нашей территории. Валка\Валга это вполне приемлемый вариант. Практически нейтральная территория. Извиняюсь за рваный стиль письма - весьма пьян. давайте попробуем! Я за этот вариант! Кто против - давайте спорить!!!
|
|

# 42
27.12.2006, 02:38
|
|
я не против ;) если все сложится - подъеду 
|
|
|

# 43
27.12.2006, 10:54
|
|
Ну, за дружбу народов Эстонии и Латвии. Литва пока отдыхает.
|
|
|

# 44
27.12.2006, 14:59
|
|
Сообщение от Tremba
 да какая разница!!! Приедем - окультурим!!! Надо начАть!!! Или нАчать!!! Михаил не может переехать через границу. Пока не может. Это повод встретиться для начала на нашей территории. Валка\Валга это вполне приемлемый вариант. Практически нейтральная территория. Извиняюсь за рваный стиль письма - весьма пьян. давайте попробуем! Я за этот вариант! Кто против - давайте спорить!!!
|
Я согласен на Валка/Валга.Потеплеет,соберёмся.Серёга,чего телефон твой не отвечает?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|