|
| 
|
|
|

# 41
09.02.2012, 16:21
|
|
Сообщение от UrizD
 зато мы можем на снегу слова разные пИсАть
|
а еще помню в детстве забава была - подходили компанией к забору и кто выше забор обоссать сможет 
|
|
|

# 42
09.02.2012, 16:24
|
|
Сообщение от WENT
 кто выше забор обоссать сможет
|
лучше это делать зимой и на железную дверь анграра... тогда результат даже зафиксировать можно 
|

# 43
09.02.2012, 16:24
|
|
кмк у них система другая. У нас прямоток, а у них роторный водомет ...
|

# 44
09.02.2012, 16:25
|
|
 извращенцы!!!!!!!
|

# 45
09.02.2012, 16:27
|
|
Сообщение от Panterik
 извращенцы!!!!!!!
|
вам бабам не понять простые мужские радости 
|
|
|

# 46
09.02.2012, 16:29
|
|
Сообщение от WENT
 простые мужские радости
|
обоссать забор
мда 
|
|
|

# 47
09.02.2012, 16:29
|
|
Сообщение от kirpeach
 У нас прямоток, а у них роторный водомет ...
|
ну учитывай еще что диаметры форсунок разные 
|

# 48
09.02.2012, 16:32
|
|
Сообщение от Servicewoman
 обоссать забор
мда
|
дааааааа. казалось бы мелочь какая - а ты попробуй. никуа у тя не получится. вот и бесит вас ваша беспомощность в таком простом деле, и из-за беспомощности начинаете гнобить. 
|
|
|

# 49
09.02.2012, 16:39
|
|
Сообщение от WENT
 дааааааа. казалось бы мелочь какая - а ты попробуй. никуа у тя не получится. вот и бесит вас ваша беспомощность в таком простом деле, и из-за беспомощности начинаете гнобить.
|
очень хочется в свете этого обсуждения и твоего поста, Сереженька, процитировать анекдот....)))
В раю Бог собрал Адама и Еву и говорит: есть у меня для вас два подарка. Один из них это писать стоя. Адам подорвался и орёт:
-Господи, отдай этот подарок мне, это то, о чем я мечтал всю свою жизнь, мне больше ничего не надо, я даже не хочу знать что является вторым подарком!!
Бог подарил ему этот дар, Адам радостно с визгом побежал по райскому саду, по ходу дела подбегая и обоссывая всё вокруг.
Ева, качая головой, спрашивает:
-Господи, ну а какой твой второй дар?
-Мозги, Ева, мозги....Но и их тебе придется отдать Адаму, иначе он тут всё обоссыт (с)
Не в бровь а в глаз как говорится))))
делайте выводы 
|
|
|

# 50
09.02.2012, 16:43
|
|
Сделал. Выводы: женщины не умеют сцать стоя и у них нет мозгов
Здрасьте
А весело тут у вас