|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
10.02.2012, 06:42
|
|
Ну по гарантии вряд ли что заменишь, если требуется отправка туда  Таможня не выпустит. Да и из-за тряпок биться))) смешно будет.
Что канадцы, что америкосы на Аляске ходят в разной одежде и пуховиках в том числе. Обычный синтепон или что..они не смотрят. Им нравится яркая форма. И рюкзачок обязательно 
Но и ценники там урегулированы по стране четко. По крайней мере на Аляске мужские джинсы по 17 баксов лежат везде, женские до 22, не более. Все остальное также. Поравилась шуба на жену, всего 200 с чем-то баксов, тут ее бы продавали за штуку и больше. Но не стал брать наобум, т.к. надо мерить на себя.
Чуть позже попробую найти фотки, в чем канадцы и америкосы приезжают сюда в РФ за Полярный круг.
|
|
|

# 42
10.02.2012, 07:24
|
|
Сообщение от D-imon
 в чем канадцы и америкосы приезжают сюда в РФ за Полярный круг
|
да пофигу в чём они там приезжают. работал с ними, знаю. обычное мнение и одежда обывателя любой страны, что Канады, что Зимбабве меня лично мало трогает и интересует. мне интересны профессиональные решения, пусть за них и приходится вдвое переплачивать.
пример - фонари. отец купил кемпинговый китайчатину дешевку, он через полтора месяца сдох. говорю - зачем брал фуфло изначально? ведь знал же? лучше бы потратил в два раза больше, не 500 а 1000р, но купил вещь, в которой всё продумано и она радовала бы тебя года три, не меньше. Потом аккум заменили бы, и снова всё в поряде.
|
|
|

# 43
10.02.2012, 08:23
|
|
Да в том то и дело, у нас уже взял Коламбию фуфловую , хотя думал что не фуфло, вот теперь и думаю, лучше переплатить о зато взять нормальную вещь
|
|
|

# 44
10.02.2012, 10:37
|
|
Игорь, аналогично размышляю  Если уж самый наиобыкновеннейший более-менее из качественных материалов городской пуховик меньше 10тыр в розницу не купить...
|
|
|

# 45
10.02.2012, 10:43
|
|
 мне так вообще уже кажется у нас в городе сплошной китай а ценник....огого
Последний раз редактировалось Пуська, 10.02.2012 в 11:51.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|

# 46
10.02.2012, 10:43
|
|
Я пока с женой присматриваюсь. Финансы поют романсы.
Последний раз редактировалось Пуська, 10.02.2012 в 11:52.
Причина: Аккуратнее в выражениях!
|
|
|

# 47
10.02.2012, 10:46
|
|
всё зависит какую цену они предложат, а вообще если летом они будут 500 то грех не взять...
|
|
|

# 48
10.02.2012, 14:02
|
|
Включаюсь:
men's EXPEDITION PARKA BLACK size М- 1 шт.
men's ROCKEY MOUNTAIN BIB OVERALLS BLACKsize М- 1шт.
Все оригинал (мейде ин Канада).
Сегодня заехал в Снежный Лис. В наличии EXPEDITION PARKA всего одна штука размера L и стоимостью 26.000 руб. Везут из Питера. В России оффициальный дилер Red Fox. Поставка производится раз в год в Ноябре, т.е. до следующего сезона нового поступления не будет.
|

# 50
10.02.2012, 14:31
|
|
У меня у бати любима поговорка: я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи. Осенью взял Колумбию за 400 баксов, итог уже притерлись дырки на рукавах, причем вагоны не разгружаю 
На сл. Сезон готов плюсануть, на счет Канада гусь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|