|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
28.08.2006, 20:14
|
|
Сообщение от Lila
Ну, к примеру на Павелецкой несколько уродств.
|
народ, а что строят на площади перед павелецким возкалом? весь вид закрыли, сцуки, такой хороший вид был с садового... 
|
|
|

# 42
28.08.2006, 20:16
|
|
Нинаю...  Я щас немнога отошла от дел 
|
|
|

# 43
29.08.2006, 08:32
|
|
Сабжевый дворик со скульптурами сегодня утром показали в "Вести-Москва". Сказали, что автор - какая-то студентка-художница.
|

# 44
29.08.2006, 08:54
|
|
Ну, к примеру на Павелецкой несколько у
|
ты еще на Болотной пл. уродцев не видел  ужос тихий, да еще эти скульптурки за решетку поместили чтобы психику детей не уродовать ...
|

# 45
29.08.2006, 09:27
|
|
фигасе в районе м. Новослободская далековато.
|
Ну почти
Пажалста... "Книжки" на Арбате - предыдущее поколение. А под нынешним полМосквы застроили. Ну, к примеру на Павелецкой несколько уродств. Сейчас в Москве вообще строят несколько приближенных "авторов". Или - кто из инвесторов больше даст. А у этих со вкусом вааще грейт проблемс...
|
Пасиба за ликбез  . Книжки сейчас не так серо и уныло смотрятся. Тогда это ж самый престижный район новостроек был. Прямо-таки Бродвей аля СССР. У меня даже календарик с видом Калининского в детстве был, типа круто 
|

# 46
29.08.2006, 09:29
|
|
Сабжевый дворик со скульптурами сегодня утром показали в "Вести-Москва". Сказали, что автор - какая-то студентка-художница.
|
Жалко, что не видела сюжет. Мне утром уже на работе доложили. Дворик пошёл в массы!
ты еще на Болотной пл. уродцев не видел ужос тихий, да еще эти скульптурки за решетку поместили чтобы психику детей не уродовать ...
|
Это те, что грехи наши изображают?
|

# 47
29.08.2006, 09:40
|
|
Сообщение от dmitmil
Ну, к примеру на Павелецкой несколько у
|
ты еще на Болотной пл. уродцев не видел ужос тихий, да еще эти скульптурки за решетку поместили чтобы психику детей не уродовать ...
|
любим там гулять, но скульптурная композиция всегда была заперта, поэтому вызывала интерес (зрение-то хреновое). и тут однажды - незаперто.... был в шоке, если честно... в центре древней столицы ТАКОЕ... :shock: все-таки прав был никита сергеевич "это не искусство" - говорил он, "это г@вно. это не ходожники - это пида@асы"
|
|
|

# 48
29.08.2006, 09:50
|
|
любим там гулять, но скульптурная композиция всегда была заперта, поэтому вызывала интерес (зрение-то хреновое). и тут однажды - незаперто.... был в шоке, если честно... в центре древней столицы ТАКОЕ... все-таки прав был никита сергеевич "это не искусство" - говорил он, "это г@вно. это не ходожники - это пида@асы"
|
Главная-то цель достигнута - композиция внимание привлекла, разговоры не унимаются. Если я не ошибаюсь, о какой именно скульптуре речь идёт, конечно. В принципе, о ней можно поспорить. Какая-то идея в ней есть...
:arrow: PS. А кто ещё какие безумные памятники-сооружения-и т.д. знает в Москве? Хочу хоть посмотреть на плоды современного искусства в городе.
|

# 49
29.08.2006, 09:55
|
|
Сообщение от mashustic
Главная-то цель достигнута - композиция внимание привлекла, разговоры не унимаются.
|
кмк цель должна быть иной - украсить внешний вид города, органично дополнить живописный парк. она не достигнута
|
|
|

# 50
29.08.2006, 13:08
|
|
кмк цель должна быть иной - украсить внешний вид города, органично дополнить живописный парк. она не достигнута
|
Провокация, однако 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|