Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #41   30.10.2006, 19:11
Сообщение от Pharmacevt Посмотреть сообщение
Почему бы и нет. Люди разные бывают. Нельзя так вот, по моему мнению скромному, решать - либо "нет" либо "да". Может быть индивидуальный подход в таком вопросе поможет? Но как прочитал выше, в России его нет, оказывается. Увы.
Гриш, ну дак сама жизнь диктует условия существования (однополые отношения по природе не могут принести потомства, значит, обречены на вымерание), не должно быть никаких индивидуальных подходов! Я не ловлю по ночам любителей однополых отношений и не кусаю их на улице, но я принципиально против извращений, а как показывает практика, в этой жизни все извращенное исходит либо от половой безграмотности, например ЗППП, либо от половой распущенности.

только не надо бросать в меня камушки, я помню и про Римскую империю, и про голубезну богемы...но на мое отношение и мнение, эти уроки истории никак не повлияли.
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   30.10.2006, 20:00
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
ну дак сама жизнь диктует условия существования
В смысле, что они уже воспитывают детей. А детям надо как-то жить в таком окружении. http://heterum.narod.ru/pravda.html
Старый СКОД
Старый #43   30.10.2006, 20:32
Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
В смысле, что они уже воспитывают детей. А детям надо как-то жить в таком окружении. http://heterum.narod.ru/pravda.html
Читай по губам: я против всяких полукедов и детей им давать нельзя, потому что природа им не дает и значит не надо! Выживает сильнейший. В Спарте, хилых мальчиков бросали в пропасть и прально делали, берегли свой генофонд, Высоцкий пел, помнишь: если хилый сразу в гроб... так зачем же поворачивтаь реки вспять, ну любят "ОНИ" друг друга и бог с ними, но зачем в таком формате любви воспитывать еще и детей?
все, запал - пропал, больше ничего не скажу
Старый #44   31.10.2006, 11:21
ну любят "ОНИ" друг друга и бог с ними, но зачем в таком формате любви воспитывать еще и детей?
они точно в таком же формате будут воспитывать детей?
Может быть , они осозновая свое "уродство" как раз детей и будут воспитывать нормальными?
Или такого просто не может быть? Ведь зачастую именно родители влияют на характер и образ жизни детей, и только потом улица.
Тогда и вывод напрашиватся сам , что у меньшинств дети , данные им на воспитание, будут такими же как приемные родители?
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #45   31.10.2006, 11:46
ЛУ, они не считают себя уродами, так ведь? Иначе зачем борьба за свои права и такое рьяное доказывание что их любовь "настоящая". Здесь главное не путать "обезьян" и "горбатую гору"...но, раз они считают себя нормальными, как они будут воспитывать детей в общепринятом формате? Скажут своему ребенку, ты дружек на нас не смотри, люби противоположный пол, а "мама" и "папа", тоже нормальные, просто любовь у них случилась и они не смогли ей противиться? Ну с таким же успехом можно сказать, я ворую, мне это нравится (читай - убиваю, граблю), просто общественное мнение против меня, а так я нормальный?
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   01.11.2006, 15:56
Позвольте вклиниться.
Согласна, что почти все ОНИ себя ненормальными не ощущают. Получается, что ребенок, воспитанный в такой семье, будет видеть жизнь несколько под другим углом, нежели его сверстники из "обычных" семей. И наверное этот угол будет не совсем правильным
Но есть другая сторона вопроса. Лучше будет для конкретного ребенка, если его будут воспитывать в приюте, или все же, если он нем будут заботиться любящие, пусть и однополые, супруги?
У меня, скажу честно, нет своего мнения по этому вопросу. Потому что согласна с тем, что ребенка в однополую семью отдавать не следует, но так же согласна, что все дети нуждаются в родительской заботе.

(если уже обсуждали, не кидайтесь камнями, т.к. все страницы еще не успела прочитать)
ЛУ
Старый #47   02.11.2006, 11:08
Скажут своему ребенку, ты дружек на нас не смотри,
но ведь не всегда у воров, алкоголиков дети обязательно будут ворами, алкоголиками.
Так почему же в такой семье обязательно вырастит очередной представитель меншинства?
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #48   02.11.2006, 16:11
Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
но ведь не всегда у воров, алкоголиков дети обязательно будут ворами, алкоголиками.
Так почему же в такой семье обязательно вырастит очередной представитель меншинства?
конечно, бывает и в неблагополучной семье вырастают нормальные и социальноадаптированные дети, но не благодаря своей семье. С этим спора нет? Нет. Но ведь это скорее исклучение из правил. Вот и ответ. Хотя в приюте в любом случае, не сахар.
Не надо забывать и про то, что у каждого своя книга жизни, она уже написана, её изменить нельзя, только чуть подкорректировать. Нах, сложно все это очень...
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   02.11.2006, 21:20
По умолчанию Lusek
Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
Оль, точно знаю, что ребенок, который вырос в семье, к примеру, алкоголиков, не ставший алкоголиком, это заслуга не родителей а его , он сам сделал вывод как жить не надо..
ЛУ
Старый #50   03.11.2006, 16:44
Сообщение от Lusek Посмотреть сообщение
, что ребенок, который вырос в семье, к примеру, алкоголиков, не ставший алкоголиком, это заслуга не родителей а его , он сам сделал вывод как жить не надо..
а я про что? Я разве не это все время говорю?

p.s. хочу повторить , что я ни ЗА, ни ПРОТИВ таких семей
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка