|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
30.10.2006, 19:11
|
|
Сообщение от Pharmacevt
 Почему бы и нет. Люди разные бывают. Нельзя так вот, по моему мнению скромному, решать - либо "нет" либо "да". Может быть индивидуальный подход в таком вопросе поможет? Но как прочитал выше, в России его нет, оказывается. Увы.
|
Гриш, ну дак сама жизнь диктует условия существования (однополые отношения по природе не могут принести потомства, значит, обречены на вымерание), не должно быть никаких индивидуальных подходов! Я не ловлю по ночам любителей однополых отношений и не кусаю их на улице, но я принципиально против извращений, а как показывает практика, в этой жизни все извращенное исходит либо от половой безграмотности, например ЗППП, либо от половой распущенности.
только не надо бросать в меня камушки, я помню и про Римскую империю, и про голубезну богемы...но на мое отношение и мнение, эти уроки истории никак не повлияли.
|

# 42
30.10.2006, 20:00
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ну дак сама жизнь диктует условия существования
|
В смысле, что они уже воспитывают детей. А детям надо как-то жить в таком окружении. http://heterum.narod.ru/pravda.html
|

# 43
30.10.2006, 20:32
|
|
Читай по губам: я против всяких полукедов и детей им давать нельзя, потому что природа им не дает и значит не надо! Выживает сильнейший. В Спарте, хилых мальчиков бросали в пропасть и прально делали, берегли свой генофонд, Высоцкий пел, помнишь: если хилый сразу в гроб... так зачем же поворачивтаь реки вспять, ну любят "ОНИ" друг друга и бог с ними, но зачем в таком формате любви воспитывать еще и детей?
все, запал - пропал, больше ничего не скажу 
|

# 44
31.10.2006, 11:21
|
|
 ну любят "ОНИ" друг друга и бог с ними, но зачем в таком формате любви воспитывать еще и детей?
|
они точно в таком же формате будут воспитывать детей?
Может быть , они осозновая свое "уродство" как раз детей и будут воспитывать нормальными?
Или такого просто не может быть? Ведь зачастую именно родители влияют на характер и образ жизни детей, и только потом улица.
Тогда и вывод напрашиватся сам , что у меньшинств дети , данные им на воспитание, будут такими же как приемные родители?
|
|
|

# 45
31.10.2006, 11:46
|
|
ЛУ, они не считают себя уродами, так ведь? Иначе зачем борьба за свои права и такое рьяное доказывание что их любовь "настоящая". Здесь главное не путать "обезьян" и "горбатую гору"...но, раз они считают себя нормальными, как они будут воспитывать детей в общепринятом формате? Скажут своему ребенку, ты дружек на нас не смотри, люби противоположный пол, а "мама" и "папа", тоже нормальные, просто любовь у них случилась и они не смогли ей противиться? Ну с таким же успехом можно сказать, я ворую, мне это нравится (читай - убиваю, граблю), просто общественное мнение против меня, а так я нормальный?
|

# 46
01.11.2006, 15:56
|
|
Позвольте вклиниться.
Согласна, что почти все ОНИ себя ненормальными не ощущают. Получается, что ребенок, воспитанный в такой семье, будет видеть жизнь несколько под другим углом, нежели его сверстники из "обычных" семей. И наверное этот угол будет не совсем правильным 
Но есть другая сторона вопроса. Лучше будет для конкретного ребенка, если его будут воспитывать в приюте, или все же, если он нем будут заботиться любящие, пусть и однополые, супруги?
У меня, скажу честно, нет своего мнения по этому вопросу. Потому что согласна с тем, что ребенка в однополую семью отдавать не следует, но так же согласна, что все дети нуждаются в родительской заботе.
(если уже обсуждали, не кидайтесь камнями, т.к. все страницы еще не успела прочитать)
|
|
|

# 47
02.11.2006, 11:08
|
|
 Скажут своему ребенку, ты дружек на нас не смотри,
|
но ведь не всегда у воров, алкоголиков дети обязательно будут ворами, алкоголиками.
Так почему же в такой семье обязательно вырастит очередной представитель меншинства?
|
|
|

# 48
02.11.2006, 16:11
|
|
Сообщение от ЛУ
 но ведь не всегда у воров, алкоголиков дети обязательно будут ворами, алкоголиками.
Так почему же в такой семье обязательно вырастит очередной представитель меншинства?
|
конечно, бывает и в неблагополучной семье вырастают нормальные и социальноадаптированные дети, но не благодаря своей семье. С этим спора нет? Нет. Но ведь это скорее исклучение из правил. Вот и ответ. Хотя в приюте в любом случае, не сахар.
Не надо забывать и про то, что у каждого своя книга жизни, она уже написана, её изменить нельзя, только чуть подкорректировать. Нах, сложно все это очень... 
|

# 49
02.11.2006, 21:20
|
|
Lusek
Сообщение от ЛУ
|
Оль, точно знаю, что ребенок, который вырос в семье, к примеру, алкоголиков, не ставший алкоголиком, это заслуга не родителей а его , он сам сделал вывод как жить не надо..
|
|
|

# 50
03.11.2006, 16:44
|
|
Сообщение от Lusek
 , что ребенок, который вырос в семье, к примеру, алкоголиков, не ставший алкоголиком, это заслуга не родителей а его , он сам сделал вывод как жить не надо..
|
а я про что? Я разве не это все время говорю?
p.s. хочу повторить , что я ни ЗА, ни ПРОТИВ таких семей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|