|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
15.11.2011, 15:49
|
|
Правовая система однозначно однозначно будет изменена. Кстати коснется это и армии.
|

# 42
15.11.2011, 16:03
|
|
Сообщение от Lila
 Да! Особенно всю правовую систему нада в европейский вид привести!
|
)))))))))))))))
Сообщение от anzor
 Правовая система однозначно однозначно будет изменена
|
Интересно кем? Правовыми органами??? ))))) т.е. сами себя ....
Сообщение от anzor
 Кстати коснется это и армии
|
А это каким боком? РККА и ВТО - кмк не вяжется.. )))
|

# 43
15.11.2011, 16:16
|
|
Сообщение от anzor
 Правовая система однозначно однозначно будет изменена. Кстати коснется это и армии.
|
Видимо, как милицию в полицию переделали, так и остальных тоже будут переделывать)))))))
Ржу над смелыми предположениями, что что-то поменяют у лучшую сторону.
|
|
|

# 44
15.11.2011, 16:53
|
|
Сообщение от Lila
 Видимо, как милицию в полицию переделали, так и остальных тоже будут переделывать)))))))
|
Была хорошая идея отменить спецзоны
|

# 45
15.11.2011, 17:52
|
|
Сообщение от asbelousov
 РККА и ВТО - кмк не вяжется..
|
Допустим в России на данный момент под запретом частные военные компании. При вступлении в ВТО, насколько я знаю, запрет отменят. как думаете, касается это армии или нет?
|

# 46
16.11.2011, 09:28
|
|
Как мне кажется ничего разрешить не должны, ибо чья частная компания появится для обслуживания армии??? имхо сына-внука какого-нить генерала.... , либо представителя ЕР.....
|

# 47
16.11.2011, 21:32
|
|
единственная польза, что некоторые товары должны подешеветь. Вот и все я считаю, что мы можем получить от вступления.
|
|
|

# 48
16.11.2011, 22:39
|
|
Сообщение от asbelousov
 частная компания появится для обслуживания армии
|
Вы не совсем поняли. Я имел ввиду именно "частную военную компанию", по большому счету - это частная армия.
|

# 49
17.11.2011, 10:16
|
|
То есть, Газпром, Роснефть, Лукойл, Норникель и иже с ними- смогут официально ставить себе для охраны (на вооружение) танки, самолёты, корабли?
Главы наших республик смогут официально иметь свою армию?
Сообщение от Хитроу
 единственная польза, что некоторые товары должны подешеветь. Вот и все я считаю, что мы можем получить от вступления
|
Спросите у Яндекса про ВТО и бывшие республики- там много интересного написано, показательнее всего Украина
|

# 50
17.11.2011, 10:35
|
|
Сообщение от asbelousov
 смогут официально ставить себе для охраны (на вооружение) танки, самолёты, корабли?
|
Именно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|