|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 15:49

|  |  
	| Правовая система однозначно однозначно будет изменена. Кстати коснется это и армии. 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 16:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Да! Особенно всю правовую систему нада в европейский вид привести! |  )))))))))))))))

| 

Сообщение от anzor
 Правовая система однозначно однозначно будет изменена |  Интересно кем? Правовыми органами??? ))))) т.е. сами себя ....

| 

Сообщение от anzor
 Кстати коснется это и армии |  А это каким боком? РККА и ВТО - кмк не вяжется.. )))
				__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 16:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 Правовая система однозначно однозначно будет изменена. Кстати коснется это и армии. |  Видимо, как милицию в полицию переделали, так и остальных тоже будут переделывать)))))))  
Ржу над смелыми предположениями, что что-то поменяют у лучшую сторону. |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 16:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Видимо, как милицию в полицию переделали, так и остальных тоже будут переделывать))))))) |  Была хорошая идея отменить спецзоны
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от asbelousov
 РККА и ВТО - кмк не вяжется.. |  Допустим в России на данный момент под запретом частные военные компании. При вступлении в ВТО, насколько я знаю, запрет отменят. как думаете, касается это армии или нет?
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 09:28

|  |  
	| Как мне кажется ничего разрешить не должны, ибо чья частная компания появится для обслуживания армии???  имхо сына-внука какого-нить генерала.... , либо представителя ЕР..... 
				__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 21:32

|  |  
	| единственная польза, что некоторые товары должны подешеветь. Вот и все я считаю, что мы можем получить от вступления. |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 22:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от asbelousov
 частная компания появится для обслуживания армии |  Вы не совсем поняли. Я имел ввиду именно "частную военную компанию", по большому счету - это частная армия.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2011, 10:16

|  |  
	| То есть, Газпром, Роснефть, Лукойл, Норникель и иже с ними- смогут официально ставить себе для  охраны (на вооружение) танки, самолёты, корабли? 
Главы наших республик смогут официально иметь свою армию?

| 

Сообщение от Хитроу
 единственная польза, что некоторые товары должны подешеветь. Вот и все я считаю, что мы можем получить от вступления |  Спросите у Яндекса про ВТО и бывшие республики- там много интересного написано, показательнее всего Украина
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2011, 10:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от asbelousov
 смогут официально ставить себе для  охраны (на вооружение) танки, самолёты, корабли? |  Именно.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |