|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
17.08.2006, 12:59
|
|
Не знаю как там разбой и грабеж, но в субботу в автосалоне хде буду кроху свою брать сказали, что страховые повысили %. Ингос подорожал на 600 у.ё.
И это для моей крохи такие цИферы, а что тгда со стальными...
|
|
|

# 42
17.08.2006, 13:01
|
|
да хрен докажут разбой и т. д. если нет свидетелей.
правда тогда придется ....ды не давать
если поймают - скажешь нитаво, со стоянки угнал. или разузнаешь про чувака получше (машина же у тебя, по номера пробьешь кто таков), и если тебя ловят говоришь что он сцуко купил тебя с потрохами чтобы страховку получить инсцинировал угон, а теперь обратного включил.
|

# 43
17.08.2006, 13:02
|
|
смари, че деется (с) Царь дает саветы начинающим угонщегам 
|
|
|

# 44
17.08.2006, 13:02
|
|
Сообщение от Пуська
Не знаю как там разбой и грабеж, но в субботу в автосалоне хде буду кроху свою брать сказали, что страховые повысили %. Ингос подорожал на 600 у.ё.
И это для моей крохи такие цИферы, а что тгда со стальными...
|
Забей.
Никогда ничего не страховал. Тока первый ВАЗ-21074 на первый год эксплуатации (он же первый в моём стаже).
|

# 45
17.08.2006, 13:04
|
|
Сообщение от Tsar
и если тебя ловят говоришь что он сцуко купил тебя с потрохами чтобы страховку получить инсцинировал угон, а теперь обратного включил.
|
Одна маааааааленькая неточность - страхоффки-то нет никакой. И фсё алиби нафих. 
|

# 46
17.08.2006, 13:06
|
|
Скажешь - нажрались с ним, тот сказал что есть. Или что с женой решил разводиться и чтобы добро не делить - угон, а потом типа бац! и нашлась.
|

# 47
17.08.2006, 13:06
|
|
Сообщение от Логин
Забей.
Никогда ничего не страховал. Тока первый ВАЗ-21074 на первый год эксплуатации (он же первый в моём стаже).
|
и до сих пор везет? а если помнут на той же стоянке у маркета, или нацарапают чего, тоже пофиг?
|
|
|

# 48
17.08.2006, 13:08
|
|
Сообщение от Tsar
Скажешь - нажрались с ним, тот сказал что есть. Или что с женой решил разводиться и чтобы добро не делить - угон, а потом типа бац! и нашлась.
|
Я смотрю ты мастер на подлянки)))
|
|
|

# 49
17.08.2006, 13:09
|
|
Сообщение от tuu-yuu
и до сих пор везет? а если помнут на той же стоянке у маркета, или нацарапают чего, тоже пофиг?
|
Семёру мяли. Тойоте били стекло (в Швеции). Пофик. Устранение последствий дешевле каски. (Кстати, оч сомневаюсь, что она сработала бы в Швеции).
|

# 50
17.08.2006, 13:10
|
|
Сообщение от Kardinale
Сообщение от Tsar
|
Я смотрю ты мастер на подлянки)))
|
А также на легенды и отмазки, ага. 
Давеча про надоедливого кота наверно тоже всё выдумал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|