|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
11.08.2006, 13:32
|
|
Сообщение от *Tata*
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!! вы чо? мы едем в воскрес. Чиста пошарица по лесочку и пожрать мяса. Чита пикник.. Куда вас тянет то в какие то еб**ня
|
+1.
умрём ехать оттудава.
Висалии то пох, она не зарулём, сцуко
50 км это макс.
|

# 42
11.08.2006, 13:33
|
|
Эта, тада предлагаю разделицо по интересам. Пожрать я и дома магу... 
|

# 43
11.08.2006, 13:34
|
|
И еще. Согласно моим разведданным, деффачка Тата тож незарулем.... Так чта харе миня кливать... 
|

# 44
11.08.2006, 13:36
|
|
Сообщение от visalia
Эта, тада предлагаю разделицо по интересам. Пожрать я и дома магу... 
|
тваи интересы нам давно понятны. Можете из машины не выходитть 
|

# 45
11.08.2006, 14:00
|
|
|
|
|

# 46
11.08.2006, 14:20
|
|
тему можно закрывать, грЕБники? 
|

# 47
11.08.2006, 14:21
|
|
абажди.
|

# 48
11.08.2006, 14:24
|
|
Пля, харэ срацо  По Симферопольскому направлению выведал грибные места. Общая карта местности для желающих (можно тыкать в более крупные подкарты) - http://topoatlas.narod.ru/71_2/small/index.html (наша подкарта - это номер 5)
Если после нашего поворота на Данки поехать чутка дальше, и сразу за мостом через Оку уйти с М-2 направо на СтароСимферопольку, попадем в Тульскую область. Далее на расстоянии 115км от МКАД поворот направо в сторону Алексина - там типо еще километров 20, и первое грибное место. А если проехать еще 25км, второе грибное место.
Подробная карта тут - http://bestpics.ru/full/gde_griby.jpg
До Данков, напомню, было 65 км от МКАД. Тут получается где-то вдвое подальше суммарно получится. Но если не будет снова трупов на дороге - может не так и долго? Назад-то бодренько доехале в общем-то...
Думайте. ИМХО если 50км от МКАДа - то тады упор будет на шошлык и жгунство, а грибов (и свободной полянки) можно и не найти нифига.
|
|
|

# 49
11.08.2006, 14:29
|
|
Если ты вспомнишь, то обратно мы ехали утром. А не на закате со всей биомассой дачникофф
Предлагаю не удаляться от Мкад далее 30-50 км. (Баюс заблудидзе ))
|
|
|

# 50
11.08.2006, 14:31
|
|
Я предложил вареант. Не хочецо - давайте искать иное.
Предлагаем КОНКРЕТНЫЕ реальные варианты в радиусе 30-50 км от МКАД.
Без словоблудия :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|