|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
03.10.2011, 13:31
|
|
Сообщение от WENT
 сильная цытата... нах.
|
с языка снял... возле дома служат... раньше как отправят к белым ведмедям и пишыш маме все ок...
|

# 42
03.10.2011, 13:33
|
|
Сообщение от Servicewoman
 а потому что нех над детьми издеваться и создавать условия непригодоные для существования!!!
|
т.е в 18 лет палку свою в дырку совать и детей делать он может, типа взрослый уже. а Родину защищать - дите неразумное, без мамки никак. какие-то двойные стандарты у вас, Юлясанна 
|
|
|

# 43
03.10.2011, 13:34
|
|
армия должна быть профессиональной.
все остальное - в лучшем случае - народное ополчение.
|

# 44
03.10.2011, 13:34
|
|
|

# 45
03.10.2011, 13:35
|
|
Сообщение от WENT
 т.е в 18 лет палку свою в дырку совать и детей делать он может, типа взрослый уже
|
нет, нет, и еще раз нет!
мужчина вообще раньше 30-ти жениться не должен - свято в этом убеждена, и уж тем более делать детей.
он должен до этого возраста нагуляться так, чтобы поперек горло встало, отыметь всё что движется и нет, дабы понять, что никуа там ничо ни у кого не отличается, и с золотой каёмочкой ни у кого ничо нет, и только потом заводить семью, так что у меня никаких двойных стандартов нет, Сереженька))
|
|
|

# 46
03.10.2011, 13:36
|
|
 а потому что нех над детьми издеваться и создавать условия непригодоные для существования!!! 
|
Чейта непригодные?Одет,помыт,накормлен,трезв.Все по Уставу
|

# 47
03.10.2011, 13:37
|
|
Сообщение от big
 Чейта непригодные?
|
ага, а когда пистят их до полусмерти и выходят они оттуда инвалидами??
а когда насилуют их там и куй чо кому докажешь?
а когда жрать им не дают неделями (и такое бывает)?
это чо, пригодные условия???
|
|
|

# 48
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 армия должна
|
Воооот,все "должны"кроме себя
|

# 49
|
|
 нет, нет, и еще раз нет!
мужчина вообще раньше 30-ти жениться не должен - свято в этом убеждена, и уж тем более делать детей.
он должен до этого возраста нагуляться так, чтобы поперек горло встало, отыметь всё что движется и нет, дабы понять, что никуа там ничо ни у кого не отличается, и с золотой каёмочкой ни у кого ничо нет, и только потом заводить семью, так что у меня никаких двойных стандартов нет, Сереженька))
|
а я то думаю...чо я не женат до сих пор...уже было подумал что ущербный...а оказывается - все ОК....вот спасибо )))
|

# 50
03.10.2011, 13:38
|
|
 отыметь всё что движется
|
в квд побегать... нет уж нах нихай служит...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|