|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
08.08.2006, 18:50
|
|
Подари ему грушу напольную( вроде в Великобритании, больше вего дарят его) отличная вещь :D стоит около 5000 руб. или телескоп - уже романтичный подарок, чтобы они вместе вечерами смотрели на звезды :D
|
|
|

# 42
08.08.2006, 19:01
|
|
Вот решила вопрос так 
Однажды купили очень дорогую бутылку больше чем за 10000 руб на двоих. И теперь как у начальника праздник, так я ему дарю ее, как у меня праздник, он мне ее дарит  Все довольны  Это как игра стала  Зато не чувствуешь себя дураком что подарить боссу галстук или очередную зажигалку  Это все же личное... всякие мониторы в машину, ну что хороший манитор в Лексус купишь? тогда это уж не начальник или подхалимство какое-то 
конечно отдариваемся, он цветами я всякими мелочами но главный подарок эта бутылка 
|
|
|

# 43
08.08.2006, 19:40
|
|
Однажды купили очень дорогую бутылку больше чем за 10000 руб на двоих. И теперь как у начальника праздник, так я ему дарю ее, как у меня праздник, он мне ее дарит
|
одну и туже что ли?
переходящий приз типа, рассмешила
бутылка - пустая что ли :?: 
|
|
|

# 44
08.08.2006, 19:44
|
|
Сообщение от Ashot82
или телескоп - уже романтичный подарок, чтобы они вместе вечерами смотрели на звезды :D
|
Он однажды сам чуть не купил, когда какая-то комета Хуакутака пролетала :D . Но сказал, что путёвые телескопы от 60000р начинаются, типа нуевонафик, оно того не стОит. :shock:
|

# 45
08.08.2006, 19:45
|
|
одну и туже что ли?
переходящий приз типа, рассмешила
бутылка - пустая что ли :?:  [/quote]
Пойми  у этого челове действительно все есть 
Конечно целую бутылку, и конечно ее и передариваем постоянно 
Это уже Четвертый год продолжается и хоть не работаю уже на том месте, все-равно прикол есть прикол  У богатых как говорится свои приколы  А что? Можем себе позволить 
|
|
|

# 46
09.08.2006, 08:50
|
|
Сообщение от Lusek
У богатых как говорится свои приколы А что? Можем себе позволить
|
Серёга, ты столько не зарабатываешь (с) :?
|

# 47
09.08.2006, 09:37
|
|
Пил бы он, можно было бы подарить открывашку со электронным счетчиком открытых бутылок :D
|

# 48
09.08.2006, 09:55
|
|
Сообщение от proletariat
Пил бы он, можно было бы подарить открывашку со электронным счетчиком открытых бутылок :D
|
На твоей походу уже счетчик зашкалило)))
|
|
|

# 49
09.08.2006, 09:59
|
|
Сообщение от Kardinale
Сообщение от proletariat
|
На твоей походу уже счетчик зашкалило)))
|
 я скручиваю регулярно
|

# 50
09.08.2006, 10:00
|
|
со электронным счетчиком открытых бутылок
|
там сколько разрядов циферик :?:
|
|