Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Andre4x4 вне форума Andre4x4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   16.09.2011, 12:38
Сообщение от slavas Посмотреть сообщение
Ау, владельцы 07 года, гляньте, плиз, у себя !
Слава. Все что видел у себя, на задних дверях, на арках где-то , все кусочки были глянцевыми.
Хочу себе полоску глянцевой пленки еще на верхний контур крыши, в месте перехода оной в лобовое стекло, наклеить. А то уже один скольчик не деццкий от камушка нашел. Вот где быстренько может образоваться жучок и отослать ваше авто к малярам!
А по поводу порожка вопрос как бы спорный . Я ведь не сказал что мнение пельмяша - истина в последней инстанции и в принципе пропустил мимо следующие посты, взяв на заметку ..
зато теперь -
1. если заделать герметом, то через скока лет сгниёт !?
2. а порожки специально делали с "вентиляцией" или тупо нерентабельно подбирать под порожки "гнутый" скотч на всю площадку ?
3. а если в закрытом состоянии сгниет, то на скока лет хватит проходимости этой вентиляции и в этих канальцах не застоится пыль и зимняя соль и т.п.
и соответственно сгниет там ?

тока тихо ! по губам не бить! - я на тромбоне играю ! ))

Прикалываюсь конечно, просто обсуждалово как бы не самое правильное, потому как завод если бы лепил порожек или накладку, то думаю лепил бы её по всей плоскости, а не на 3 полоски скотча..
Поэтому спор не получится ибо для выяснения истины (Сгниет или не сгниет)
надо было бы взять 2 автомобиля и погрузить их в одинаковую обстановку эксплуатации и проверить результат через лет 5-7 ;)
_Electronik вне форума _Electronik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   16.09.2011, 15:28
Andre4x4.
А как там у Вас процесс инсталяции польских накладок идет? И про фоты на "живом" Пафе... Мы всё помним

ЗЫ.
Коллеги. Детально про процессы коррозии, предлагаю обсуждать в специальных темах.
Andre4x4 вне форума Andre4x4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   16.09.2011, 15:54
_Electronik , да пока никак, товарищ еще в Поляндию не ездил, только купили. Мотоциклетный сезон как бы не в разгаре, а он именно по этой теме туда ездок, так что идет процесс ожидания. Я все помню ) как тока - так сразу !
White211 вне форума White211    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   19.09.2011, 11:21
Вот накладки стоят уже четыре года, никаких проблем эксплуатации не выявлено.
Изображения
Тип файла: jpg P1130352.jpg (55.1 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: jpg P1130353.jpg (62.4 Кб, 93 просмотров)
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   19.09.2011, 13:00
Сообщение от White211 Посмотреть сообщение
никаких проблем эксплуатации не выявлено.
а под накладками все нормально, смотрели?

судя по первому фото - там где у водительской двери - видно, что накладка не прикрывает "переднюю часть" (ну, там где порог загибается вверх, в сторону дрыгателя)... а ведь там ногой часто шоркаешь...

я купил по фовету форумчан пленку 3M 8020 (лента шириной 10 см) - ею оклею, мне кажется это будет более правильное решение....
Paf вне форума Paf    
Начинающий клаббер
Старый #46   19.09.2011, 13:08
Я оклеивал не верхнюю часть порогов, а сбоку где шаркается ногой, когда садишься ( при наличии пластиковых порогов ( LE)). Кстати переднюю часть крыши ( где примыкает лобовое стекло) тоже заклеил, разрезав пленку пополам ( по 5 см т.к. она 10 см.). Перед этим обработал преобразователем и подкрасил сколы , они к сожалению там были. В течении полугода ничего не отвалилось.
мишаня77 вне форума мишаня77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: был X-TRAIL Т31 2,5 FULL, был Пафик 3.0 FULL 2010г, был Пафик 3.0D FULL 2013г, стал TLP 2.8 STYLI
Старый #47   19.09.2011, 20:01
Сообщение от White211 Посмотреть сообщение
Вот накладки стоят уже четыре года, никаких проблем эксплуатации не выявлено
у меня такие же, но год, тоже нет проблем!
Svaker вне форума Svaker    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TDi, LE, 2006 декабрь, эксплуатация с февраля 2007
Старый #48   02.04.2012, 15:09
Подскажите пожалуйста накладки на пороги с навары D40 на пат R51подойдут?
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #49   02.04.2012, 15:11
только передние
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TDi, LE, 2006 декабрь, эксплуатация с февраля 2007
Старый #50   02.04.2012, 16:28
Спасибо за информацию.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder