Сообщение от slavas
Ау, владельцы 07 года, гляньте, плиз, у себя !
|
Слава. Все что видел у себя, на задних дверях, на арках где-то , все кусочки были глянцевыми.
Хочу себе полоску глянцевой пленки еще на верхний контур крыши, в месте перехода оной в лобовое стекло, наклеить. А то уже один скольчик не деццкий от камушка нашел. Вот где быстренько может образоваться жучок и отослать ваше авто к малярам!
А по поводу порожка вопрос как бы спорный . Я ведь не сказал что мнение пельмяша - истина в последней инстанции и в принципе пропустил мимо следующие посты, взяв на заметку ..
зато теперь
-
1. если заделать герметом, то через скока лет сгниёт !?
2. а порожки специально делали с "вентиляцией" или тупо нерентабельно подбирать под порожки "гнутый" скотч на всю площадку ?
3. а если в закрытом состоянии сгниет, то на скока лет хватит проходимости этой вентиляции и в этих канальцах не застоится пыль и зимняя соль и т.п.
и соответственно сгниет там ?
тока тихо ! по губам не бить! - я на тромбоне играю !
))
Прикалываюсь конечно, просто обсуждалово как бы не самое правильное, потому как завод если бы лепил порожек или накладку, то думаю лепил бы её по всей плоскости, а не на 3 полоски скотча..
Поэтому спор не получится ибо для выяснения истины (Сгниет или не сгниет)
надо было бы взять 2 автомобиля и погрузить их в одинаковую обстановку эксплуатации и проверить результат через лет 5-7 ;)