|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
03.09.2011, 08:29
|
|
у меня тоже валяется такой же с машиной отдали , сказали поршневая устала  маслеца подхавывает.если что всегда могу что надо про мерить  и еще раздатка.
Добавлено через 1 час 36 минут
Сообщение от Корень
 мотор от моего гаража аж в 500 метрах
|
тоже хорошо.
Последний раз редактировалось rz9ye, 03.09.2011 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 42
03.09.2011, 10:29
|
|
Пружины задние подходят от мазовской кабины,чуть подрезав.
|
|
|

# 43
03.09.2011, 17:45
|
|
Сообщение от Корень
 Всем приветик!
Поздравьте меня ГБЦ кончается, пузырики идут в радиатор .
|
Валера, привет. Поздравить не могу, но аппарат в надежных руках, знаю точно!
По ГБЦ - не знаю. может сама ГБЦ одинаковая. Но начинка должна отличаться. На РД28Т были гидрокомпенсаторы, еще вакуумник там был не на распредвале, как у нас, а отдельно на ремне. Т.е. уже клапанная крышка разная.
Еще впускной колектор точно другой. Теоретически на блок крепление должно быть одинаковым. Не знаю, не буду врать.
|
|
|

# 44
03.09.2011, 22:07
|
|
Сообщение от vao
 еще вакуумник там был не на распредвале
|
Оба на 
Крышка на вид и вправду другая, красивее моей
У меня помпа на крышке распредвала, помпу кстати весной ремонтировал, сейчас тишина.
Но стоял вакуумник или нет не заметил, нужно внимательно посмотреть.
Обидно блин, только что приехал, мотор тянет как зверь, на подъёмы легко, едет 1-3-5 передачи без напряга, дыма нет, под нагрузкой не греется нифига.
Но потиху перегоняет ОЖ в нижний бачёк, после того как литр перегонит, ничинает естественно греться.
|
|
|

# 45
03.09.2011, 22:49
|
|
вакумник стоит на генераторе а не на распредвале
|
|
|

# 46
03.09.2011, 23:25
|
|
Сообщение от i_iv
 вакумник стоит на генераторе а не на распредвале
|
и это правильно ! для y60.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от rz9ye
 У меня помпа на крышке распредвала
|
а в чем проблема,сфоткай его весь и сиди возле компа сравнивай  и свой тоже.или я тебе могу нафоткать с раздаткой отдельно,давай маил.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Корень
 Но потиху перегоняет ОЖ в нижний бачёк
|
может крышка радиатора дурью мается.выгоняет а клапанок всоса назад заржавел  проверяется легко.перчатку на радиатор резиновую и по газам.можно и на ходу,если надуется и покажет привет тогда и сливай воду.я свой новый гнал там вообще литра 2 не хватало в радиаторе и давления в шлангах не было только сделал все как положено,не грелся  думаю вот замечательный мотор 
Последний раз редактировалось rz9ye, 03.09.2011 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 47
04.09.2011, 09:12
|
|
Да и без перчатки видно пузыри
|
|
|

# 48
04.09.2011, 10:19
|
|
Сообщение от Корень
 предложили целый агрегат в сборе, мотор в сборе с коробкой и раздаткой, по вкусной цене
|
не секрет цена ?
|
|
|

# 49
04.09.2011, 10:25
|
|
что то туплю.кольцо я понял надо вытаскивать поршень.а если хочу поменять только пыльник ,что делать ?  между поршнем и основанием зазора нет вообще.а на картинке вроде внутри паз.
|
|
|

# 50
04.09.2011, 10:43
|
|
паз там есть, в корпусе. но он скорее всего весь в ржавчине. у меня так было. Я там всё шкуркой шкурил с час наверное чтобы пыльник встал нормально.
Лучше вынуть поршень. прокачка - пара минут. Иначе нормально пыльник хрен поставишь, можно порвать. С вынутым поршнем то это еще тот геморой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|