|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
31.08.2011, 10:48
|
|
но автобаны и сейчас делают нормальные Минтранс. Ездил недавно по объездной дороге платной вокруг Липецка, все очень достойно сделано, полотно хорошее. Так что не все так плохо, как говорят журналисты у нас, просто принято видеть плохое, а хорошее не замечать.
|
|
|

# 42
31.08.2011, 15:04
|
|
Сообщение от Хитроу
 все очень достойно сделано, полотно хорошее.
|
Лет надцать назад был масштабный ремонт Горьковки - супер трасса стала, в сравнении с тем, что было. Сча - чуть ли не каждый год ремонтируют. До Владимира - буквально один нормальный участок, который чуть ли не с того ремонта не трогали и нет смысла трогать. Километров на 20. Из 180.
|
|
|

# 43
31.08.2011, 22:09
|
|
Сообщение от Хитроу
 Ездил недавно по объездной дороге платной вокруг Липецка, все очень достойно сделано, полотно хорошее.
|
Она платная уже лет пять (или больше), с перерывом. Но не всегда была такого качества. Причём с гаишными засадами за остановками и стандартным ограничением 90.
|

# 44
31.08.2011, 23:01
|
|
Да, она платная уже давно. Я на юг по ней каждый год езжу. И только в этом году не было ни одного гайца. В этом году дорога порадовала как никогда. Умеют если хотят.
|

# 45
19.09.2011, 21:54
|
|
ну вот , а говорят, плохие дороги, плохие дороги)))) есть и нормальные. Они только сейчас начинают вводиться, потому что уже начинают строить по новым стандартам постепенно и по новым технологиям. А от советского прошлого долго будем избавляться и чинить его.
|
|
|

# 46
20.09.2011, 02:10
|
|
Нормальные то есть, только мало их. Наверно Липецкая одна и есть. Я в принципе не против платных дорог, но с одним условием: надо что бы платные дороги отвечали требованиям. Я хочу чтобы если уж заплатил за проезд, то будьте добры предоставить мне соответствующее качество полотна. И чтобы гайцев с радарами за каждым кустом по 5 человек не сидело, и чтобы, извините, туалет чистый был, не говоря уже о другом.
|

# 47
20.09.2011, 15:41
|
|
Сообщение от Хитроу
 ну вот , а говорят, плохие дороги, плохие дороги)))) есть и нормальные. Они только сейчас начинают вводиться, потому что уже начинают строить по новым стандартам постепенно и по новым технологиям.
|
Это мы пока по ним только год ездим, надо посмотреть, сколько они протянут в такой "хорошей форме"))))
|
|
|

# 48
27.09.2011, 21:01
|
|
Сообщение от anzor
 Нормальные то есть, только мало их. Наверно Липецкая одна и есть. Я в принципе не против платных дорог, но с одним условием: надо что бы платные дороги отвечали требованиям. Я хочу чтобы если уж заплатил за проезд, то будьте добры предоставить мне соответствующее качество полотна. И чтобы гайцев с радарами за каждым кустом по 5 человек не сидело, и чтобы, извините, туалет чистый был, не говоря уже о другом.
|
ну еще рано говорить и поднимать панику, если все платные будут как Липецкая, то это будет благо для страны. Тем более они только начали вводить платные дороги, так что в Липецк дорожниками был сделан хороший задел на будущее. Посмотрим и увидим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|