|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
29.07.2011, 08:09
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 сильного удара
|
Вот вот,потому как перед тем как колесу окончательно отвалиться идет сильная детонация по трансмисии.Плюс ко всему посадочные отверстия разбиваются и гайки срезают резьбу.Ты бы в любом случаи это почувствовал.Так что колесо у тебя в момент удара оторвало.Фотки ступицы со срезанными шпильками и колеса.
|

# 42
29.07.2011, 08:23
|
|
во дают ! сейчас друзья приехали с беседы начальником гаи этого района.что он сказал-схема идиот ресовал буду разбиратся .фотоли в три фотоапората ,фотографий нет попросил наши напечатать,тоже будет разбиратся.про индейцев сказал что они не появлялись и больше вы их тоже не уведите,они всегда так делают слиняют и все.денег с них не видать так как в казахстане не чего не добьетесь.может я правдо не виноват !мне кажется проплатили еще при аварии !но схему он сказал будет однозначна экспертиза.
|
|
|

# 43
29.07.2011, 08:45
|
|
Сообщение от rz9ye
 фотоли в три фотоапората ,фотографий нет
|
У нас тоже гайцы фотали при мне подробно. Мы в процессе заявили ходатайство о предоставлении фотографий, судья удовлетворил. На след. заседании судья нам объявляет - с гаи пришел ответ буквально "фотографии не найдены, пропали по неизвестной причине...". Так что это нормально.
Не терзайся, ты однозначно не виноват. Теперь только не спеша восстановиться самому и обзавестись новым конем (может взять под доки донора, на автору продавали как-то патрол без документов новье за небольшие деньги).
Ну и праздновать второй ДР.
Удачи и скорейшего выздоровления. 
|
|

# 44
29.07.2011, 10:07
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Фотки ступицы со срезанными шпильками и колеса.
|
сегодня пацаны сфоткают и выложу 
|
|
|

# 45
29.07.2011, 10:17
|
|
|

# 46
29.07.2011, 10:48
|
|
Главное все живы.
С чем и поздравляю.
Были бы кости, а мясо нарастёт. (с)
Не специалист ни разу, да и по фото мало что понял.
А есть фотографии арки и крыла сорвавшегося колеса?
Думаю стало бы много яснее, чем сейчас.
Ведь ты даже не кувыркался.
Других фотографий фуры, я так понял, не будет?
Хотелось бы конечно увидеть и её весь левый бок.
Судя по тому, что слиняли - виноваты они.
А с кем теперь судиться?
А рама, как я понимаю, теперь - расходник и меняется без проблем.
|
|
|

# 47
29.07.2011, 10:59
|
|
Сообщение от rz9ye
 во дают ! сейчас друзья приехали с беседы начальником гаи этого района.что он сказал-схема идиот ресовал буду разбиратся .фотоли в три фотоапората ,фотографий нет попросил наши напечатать,тоже будет разбиратся.про индейцев сказал что они не появлялись и больше вы их тоже не уведите,они всегда так делают слиняют и все.денег с них не видать так как в казахстане не чего не добьетесь.может я правдо не виноват !мне кажется проплатили еще при аварии !но схему он сказал будет однозначна экспертиза.
|
Короче, лечись. У меня брат так же попадал, грудь долго болела. У тебя, скорее всего, микротрещина грудины. Это не страшно. Либо сильный ушиб. Через пару-тройку месяцев заживёт. Если "лампочку стряхнули" - это серьёзнее.
А вот с индейцами я бы по-судился. С какого перепуга я должен восстанавливать за свой счёт машину, стоимостью больше 500 тысяч ? Разбирайся, настаивай на своём. Пусть рисуют схему нормальную, доки оформляют как надо и подавай в суд. Можно попытаться.
А вся чехарда с оформлением протокола на месте, судя по всему, не более чем тупой "развод" индейцев. Насяльника уже получил свой "откат"...
|
|
|

# 48
29.07.2011, 11:58
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Фотки ступицы со срезанными шпильками и колеса.
|
вот фото
|
|
|

# 49
29.07.2011, 13:17
|
|
Сообщение от master key
 Какая ширина фуры (примерно)
|
Стандарт 2,5 метра, реф 2,6 метра
|

# 50
29.07.2011, 13:34
|
|
Я вот ща смотрел все фото в очередной раз, и как то не стыкуется место где стоит патрол, где лежат после удара от него запчасти и полоса(от железок) на дороге.
Судя по фото как раскурочен брызговик и задний бампер колесо оторвало ударом, потом машина упала на ступицу и потом ушла в кювет, соответственно полоска это фактическое место удара и фура была очень на твоей полосе.(уснул он)
Сам жив и самое главное.
Патруляка твой молодец, справился с обязанностями на 100%, если позволяют деньги возьми машину а эту оставь на з\ч или под документы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|