|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
28.07.2006, 14:18
|
|
да ладно.. там вроде нет кирпича
|
|
|

# 42
28.07.2006, 14:19
|
|
|
|
|

# 43
28.07.2006, 14:20
|
|
Ну типа это пешеходная зона, на въезде кирпич, и щас они будут вызывать ДПС, чтобы оформить это.
|
|
|

# 44
28.07.2006, 14:21
|
|
Сообщение от petrovka
|
Кирычу +1,
нет там кирпича , если стылу вьежать 
|
|
|

# 45
28.07.2006, 14:24
|
|
|
Если честно, я тоже не знаю где конкретно этот кирпич, но разбираться и спорить мне в тот момент было совсем неохота, мне надо было чтобы они побыстрее отвяли
А диалог был примерно такой:
- Вы знаете, что приказом Правительства Москвы номер такой-то от такого-то числа эта зона объявлена пешеходной
- Нет не знаю
- А вы видели на въезде висит кипич?
- Нет не видел
Дальше пошла тема про вызов ДПС, штраф от 5 мин. окладов, и т.д. и т.п., нафиг мне все это надо, я дал 3 сотни и они уехали, и больше не трогали нас, хотя проезжали мимо туда-сюда раз пять, часов до 3 ночи, пока мы не уехали.
Так что уважаемые коллеги, будте бдительны, и не знадерживайтесь на ВГ до утра  И вообще на всякий случай хорошо иметь железный аргумент, почему на эту территорию можно законно въехать, чтобы с вас не вымогали деньги. 
|
|
|

# 46
28.07.2006, 14:26
|
|
нет там кирпича , если стылу вьежать
|
А с тылу это как? Я въезжаю с Косыгина, сразу после ленинского перед светофором поворот направо к театру.
(И, как мне показалось, на картинке со схемой проезда именно этот поворот и показан).
|
|
|

# 47
28.07.2006, 14:27
|
|
Сообщение от Antoxxxa
А ЧТО ЭТО? 
|
это....ну....подобие машины 
|
|
|

# 48
28.07.2006, 16:05
|
|
Сообщение от Antoxxxa
... - А вы видели на въезде висит кипич?
- Нет не видел
Дальше пошла тема про вызов ДПС, штраф от 5 мин. окладов, и т.д. и т.п., нафиг мне все это надо, я дал 3 сотни и они уехали, и больше не трогали нас, хотя проезжали мимо туда-сюда раз пять, часов до 3 ночи, пока мы не уехали.
|
Развели тя как кролика, не обижайся  ... там на въезде от Академии наук НЕТ кирпича. Есть только надпись, что это - территория заказника. А писулька - не знак и ничего не значит... 
|

# 49
28.07.2006, 16:53
|
|
Да я не обижаюсь, я так и подумал. Все это ерунда и дела житейские
Можно было с ними спорить, конечно, и в конце концов они бы отстали наверняка, но в тот момент мне было совсем не до этого, пойми правильно  К тому же я про этот кирпич был совсем не уверен.
Поэтому при выборе между тем что делать - разбираться или дать им денег и остаться в покое победило второе 
|
|
|

# 50
30.07.2006, 01:56
|
|
Добавлю свою версию событий на ВГ 27/07...
Итак, было холодно, а посему выпивали:  ,
а джентельменским набором считалось вот это:
Нас посетил Kardinale:  и мы познакомились с Ksja:
Не обошлось без показа зубов:
и глюка в виде знакомой наклейки на тойоте:
и без обращения в клубные очередных машинок:
Almera Tino:  и Micra:
Мы с Vivien посоревновались в композиции:
версия 1 от GeoMay:  и версия 2 от Vivien:
Желающие могут оценить
Ну и напоследок фото Людмилки ака 1/2Maysky
приношу извинения за ошибку
Все фото в нормальном масштабе можно увидеть здесь: http://foto.dimych.ru/album137
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|