|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 41
20.12.2011, 09:51
|
|
Сообщение от MadShark
 Не слишком ли опрометчивое предложение? Мне кажется все инженерами расчитано, нужно только чистить эти радиаторы от мух и пыли каждую весну и будет счастье, я не прав? Так же у радиатора двигателя отжирается часть, лучше вариатор поменять чем дигун ;)
|
Расчитано-расчитано ;)
Только вот Мурановоды любители отжигать частенько попадают на ремонт CVT. Причина банальна - ПЕРЕГРЕВ. Других причин не вижу. А так, да, расчитано. Но на самом кончике карандаша ;)
|
|
|

# 42
10.02.2013, 15:20
|
|
Сообщение от dima2116
 при этом если ручонки тонкие
|
Совершенно верно! я вообще на асфальте, на парковке, картон под коленками, отлично засунул сеточку внутрь, без съема бампера, даже и не собирался ;). Не ну конечно немного пришлось "поработать"  , а как хотели. Отстегивал нижние клепки, и откручивал там болты, и потихоньку засовывал. Кстати, если корректно не ошибиться с размером при вырезании, то сеточка встает в распорку (верхней частью в пенопласт по моему) и не куда не денется. Я её ни чем не крепил даже, все отлично смотрится. И Даже в заглушку вырезал и закрепил (ну про ту о которой речь идет). А у меня евро 2006 года и там заглушка горизонтальными ламелями выполнена.
Я вот думаю тоже поставить противотуманки, но на радиатор приспособить вентилятор принудительного обдува (если это возможно). Может после радиатора, между ним и подкрылком... Еще схемку бы управления найти.. помоему датчик температуры есть в варике штатно. Снимать с него или с компа сигнал и пускать вентилятор через силовую схему когда нужно.
Последний раз редактировалось m-lexx, 10.02.2013 в 15:38.
|
|
|

# 43
14.02.2013, 23:11
|
|
уважаемые, по поводу штатного радиатора варика на еврике полная хрень. на днях провел полный осмотр. вывод: радиатор просто не работает, т.к. будет все время забиваться грязью, чтобы его промыть, надо снимать подкрылок.
почему в теме противотуманок, потому что теперь есть план:
покупка и установка маслорадиатора hayden1404/5 перед основным радиатором,кстати, на европейках есть фильтр вариатора, как и на американцах, стоит там же, только нет блока для антифриза
небольшой тюнинг решетки и бампера, установка дополнительно сетки на входе, для защиты от крупного мусора
и последнее - установка противотуманок на штатные места, и установка в них светодиодов. пускай работают как ДХО, ксенон жечь просто так жалко и небюджетно
надеюсь недели через три все сделать
|
|
|

# 44
14.01.2015, 15:43
|
|
Дхо из птф
Приговорили и Казахстан днем с огнем в городе ездить...
На своем американском заморочился дхо . Для начала решил птф использовать.
Нашел рэле в блоке предохранителей + силовой имеется постоянно, + управляющий тоже постоянно.
- управляющий идет с переключателя света ( только при включенном головном свете) так , что под капотом переделок не надо, завтра полезу в подрулевой переключатель и под панель искать как "дешевле" сделать управление авто включения после запуска двигателя
|
|
|

# 45
14.01.2015, 21:50
|
|
По нашим нормативам ДХО должны включаться автоматически после запуска двигателя и гаснуть после включения фар. У себя сделал так
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|