|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
06.12.2006, 13:48
|
|
|
|
|

# 42
06.12.2006, 13:54
|
|
Самое обидное в этих загрузах, что демонстрация у них на самом деле построена замечательно... и люди не вдавающися в технические подробности сразу видят преймущество этого пылесоса, не понимая... что они это видят только потому, что они не видели подобных демонстраций других пылесосов, в том числе и того, который у них уже есть дома.
Причем продажи нацелены на обычных людей со средним достатком... т.к. человеку с деньгами пофиг, каким оборудованием проводится уборка в его доме специально нанятыми для этого людьми - есть профессионалы и это их головная боль.
ЗЫ. Кстати, когда чел демонстрировал чудо пену для мебели и т.д. на тряпках - я попросил почистить ею диван. Он начал объяснять, что он не является профессионалом по чистки дивана, что им это нельзя и т.д. Даже мое уверение, что все последствия я беру на себя на него не подействовало.
|
|
|

# 43
06.12.2006, 13:56
|
|
Да меня уже заманали манагеры с этими пылесосами!!! И звонят и звонят. Все впарить хотят. Еле отмахиваюсь. Устал отправлять в путешествие.
Друзья мои надо мной прикололись - подкинули мой номер телефона 
|

# 44
06.12.2006, 14:19
|
|
Сообщение от radum
 Седня чел приежал и демонстрировал это чудо техники. Потрясен сильно на чем мы спим. Интересует - есть реально люди которым не жалко 4000$ за пылесос? И какие у них впечатления...
|
Мне дома уже 3 раз чистили. Приходят по круговой, я даю телефоны подруг, они дают мой. Беслатная влажная уборка раз в 3 месяца, неплохо  .
Одну из моих подруг так "обработали", что она купила эа наличку это чудо техники, распотрошив заначку мужа на новую машину... О том как происходили разборки, источники умалчивают, но итог зарборки супругов - синяков нет, машина старая, пылесос пылиться на балконе 
|
|
|

# 45
06.12.2006, 14:27
|
|
Telek, пеши есчо. Заходи почаще.
Смеялсо много. 
|

# 46
06.12.2006, 14:33
|
|
ёшкин кот, кого я вижу  Телек,Дим, здароф друх
Ты разве свой ниссцан ещё не продал? 
Ты эта, +1 к Тиму, по чаще заходи)))Вноси новую волну в слёзносопливую курилку)))
|
|
|

# 47
06.12.2006, 14:42
|
|
|
|
|

# 48
06.12.2006, 14:53
|
|
 По теме.
Когда же снег?
С выбивалочкой и на чистый снежок- и физ.нагрузка, и коврики чистейшие.
|
|
|

# 49
06.12.2006, 14:57
|
|
Сообщение от Tim
 Telek, пеши есчо. Заходи почаще.
Смеялсо много. 
|
+1)))))))))))
|
|
|

# 50
06.12.2006, 14:57
|
|
Сообщение от Telek;
298850 НисЦан продал и купил новый... Альмеру Классик.
|
имхо
извращ)))))))))))))))))))))
НЛ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|