|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 41
28.11.2011, 20:34
|
|
нет в воскресенье звонила, трубу не брали, а сегодня вообще не было времени. попробую на неделе заехать, расскажу чего там у меня)
|
|
|

# 42
24.12.2011, 14:30
|
|
кто знает сколько примерно может стоить полировка небольшого участка на бампере?
|
|
|

# 43
25.12.2011, 12:23
|
|
В нашем сервисе стоимость этой услуги варьируется от 300 до 1000 рублей. По времени от 10 минут до часа. Реклама запрещена правилами сайта!!!! На первый раз предупреждаю! В следующий, забаню безщадно.
Последний раз редактировалось ROL, 25.12.2011 в 17:20.
|
|
|

# 44
26.12.2011, 10:05
|
|
Сообщение от Tati476
 кто знает сколько примерно может стоить полировка небольшого участка на бампере?
|
Танюш, ты уверена, что оно тебе надо? Мне на парковке год назад один *censored* притер бампер сбоку- я сделала, не прошло и полгода как туда же въехал таксист, несильно, когда грязная-ваще не видно  Получу страховку и не буду делать ни-че-го. Мне сказал один товарищ , что разницы нет весь бампер красить или только место.
|
|
|

# 45
26.12.2011, 21:52
|
|
Надюша, а я не себе.догнала задом десятку, он с меня за полеровку 1500 запросил, хотя на нем реально ни фига не видно (под лупой надо смотреть), вот я и поинтересовалась сколько ему дать(
|
|
|

# 46
27.12.2011, 10:41
|
|
Аааа, ну тогда развод! У меня место одно есть, чуть краска стесалась, сказали полировать надо, стоимость 500 рэ. А летом я тоже таксиста задом "дотронулась", у него на 14-й тоже краска чуть поцарапалась, подошли соседи-мужчины (спасибо им) и я отдала 500 кровных. Мне сказали, что для "таза" это с лихвой! Тем более таксист, у них на машинах пробу негде ставить.
|
|
|

# 47
28.12.2011, 08:29
|
|
Совершенно в дырочку) без разницы, даже если одна царапина, заплатить придется как за место по тому же принципу, что и покраска. Она тоже считается местами. Таня за полировку это очень много. Пусть идет лесом  тем более это шарабан. Он просто капусты срубить хочет.
А таксисты это ваще не люди. Мне однажы таксист в номер уперся. короче парковался наверное минут 8 как баба(места было мама не горюй) я бы на газели влет припарковалась, а он на 10-ке. в итоге чувствую толчок. выхожу из машины, а он в номере переднем у меня торчит. из машины даже не вышел. хорошо в номер уперся, а так бампер бы раздавил. сидит в машине и на меня смотрит, а я человек агрессивный, в особенности в отношении машины. начала на него орать , пыталась из машины его вытащить, он двери заблокировал и фак мне показывает. я со злости ему ногой по бамперу саданула, каблуком, такой прикольный кусок краски отвалился. думала выйдет. не фига. так и остатся сидеть. пусть теперь красит. если бы я (что конечно вряд-ли ) ему вномер уперлась, он бы вывернулся, но попытался с меня бабок срубить. а на счет полировки, полировать он 10 в салоне будет, да и вообще не будет. ну в лучшем случае дома сам какой нибудь черепахой. а черепаха стоит крпейки. даже 500 рэ это много. к тому же эти шарабаны ваще офигели. У них комплекс просыпается, когда они нормальные машины видят. особенно, если дама за рулем. Честно признаться, я тоже дам слегка опасаюсь (девчонки не обижайтесь). 
Последний раз редактировалось SterVa 161, 28.12.2011 в 08:54.
|
|
|

# 48
28.12.2011, 20:24
|
|
юля понятно, что тебе лучше на глаза не попадаться, тем более я еще тот водитель...а с парковкой вообще беда))
|
|
|

# 49
30.12.2011, 17:43
|
|
Да повеселили девченки
Читал ржал))))))
|
|
|

# 50
30.12.2011, 21:16
|
|
короче переходим на французкий манер парковки у них там места мало ткнулся в бампер значит все путем бампера никто не ремонтирует НЕТ СМЫСЛА!!! но никто и не бузит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|