Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   11.05.2011, 20:11
Голосовать не за кого....

Вот еще пару мыслей про Навального....

Я согласен, что Навальный делает хорошее дело. Вроде бы, даже и не важно, кто за этим стоит (точнее, интереснее, почему его еще не замочили в том самом небезызвестном сортире). Но хочется, чтобы пошли посадки не мелкой и средней шушеры (как эти тетки-наложницы №28), а подельников хунты, которые на порядки больше выносят.
Видели мы уже этих крикунов типа Хинштейна (начинал как «сливной бачок МК»), еще раньше – хлопцев из Взгляда, Ксюшин папа и т.д. ППР - это все называется (посидели, по…говорили, разошлись). Нет, о5-таки, отражают настроения народа и все такое, поэтому народ местами приободряется, что, мол, еще не весь vox populi суровой ниткой по губам зашили.
Но как-то хочется дальше глянуть , а кто кукловоды? Вот этот лайв-джорнал кому принадлежит? Мамуту. Хто его други? Вот есть Шувалов, например (которого он во власть в 90-ые при рыжем «эффективном управленце» притащил). А Шувалов – это кремлин. Т.е. тут даже не несколько hop-ов у traceroute-а (кто за компом не только мышкой водит, да поймет), а всего-то два шажочка. Так что, все это подковерные властные разборки, хотя и не без пользы.
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #42   11.05.2011, 21:40
очень мне кажется что скоро страну потрясет очередной кровавый теракт... я очень хочу ошибаться, но пока все идет к этому...
Club-Nissan.ru
Старый #43   11.05.2011, 21:53
Я бы сказал, что президентские выборы это не так важно, как думские, которые уже в этом году. Засада в том, что когда "Дума это не место для дискуссий" (с) то это уже беда Там должна быть движуха, Дума должна быть горячей сковородкой, на которой сидит исполнительная власть и обливается потом под постоянной угрозой импичмента. А когда есть ручная партия имеющая большинство, которая смотрит в рот премьеру или президенту и бурно и продолжительно апплодирует на каждый чих и увеличивает сроки президенту и себе это путь в никуда. Власть как известно развращает и какой бы президент ни был, при ручном парламенте он не будет работать как положено и прикормленный парламент с прикормленной якобы оппозицией будет спать, зевать, и продолжать потиху пилить и пилить. Должен быть постоянный контроль со стороны общества. А с этим беда. Поэтому я бы за то чтобы понизить барьер и пустить в думу любую оппозицию, включая Немцова, Касьянова, Навального и прочих, вплоть до того же Лимонова. И не важно что они и кто, они не должны давать власти спать. Плюс должна быть снята всякая цензура в СМИ, народ тоже спать не должен и контролировать посредством общественных организаций все движения этих работничков.
Вот только ктож это позволит По всему видно, что текущая братия все сделает чтобы этого не допустить ибо те кто дергает за их ниточки прекрасно сидит на скважинах и никаких резких телодвижений им не надо. Ну если только до них дойдет, что пахнет жареным и они добровольно начнут приотпускать вожжи, что собственно в некором смысле мы и наблюдаем в лице как бы либерального Медведева. Вот только выходит, что это не более чем пыль в глаза.
Так что я думаю что самое важное тут это чтобы просыпалось гражданское общество иначе кирдык. Президент-Царь икогда не будет хорошим.
Так что выборы 12 года пофик, прголосую за Васю Пупкина, просто для статистики, чтобы тот кого посадят на трон олигархи с 60тью процентами держал в уме реальные цифры, ну так на всякий случай

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
очень мне кажется что скоро страну потрясет очередной кровавый теракт...
Очень не хочется в это верить, Леш.

Последний раз редактировалось Tim, 11.05.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   11.05.2011, 23:59
С Тимом согласен на все 100. Да все тут в принципе пишут по делу и всё правильно. Мне кажется наша задача - проголосовать НЕ за ЕДРО. Да хоть за дядю Зю - по барабану. Чем больше мы отдадим голосов другим кандидатам, тем больше ЕДР-у придётся рисовать бюллетеней, что безусловно не комильфо ниразу. Им же страшно будет, ведь реальность будут знать только они - хозяева бюллетеней. Вот и пусть напрягаются. Ещё раз повторю слова Навального: "Они знают, что это мухлёж. Мы знаем, что это мухлёж. Они знают, что мы знаем." Ну вот и прекрасно! Пусть у них будет очко жим-жим, пусть сокращаются, воры хреновы...
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   12.05.2011, 00:31
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Ну хоть одну достойную кандидатуру назовите...
Таких просто нет. Навальный?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Пусть у них будет очко жим-жим, пусть сокращаются, воры хреновы...
Вряд ли они будут сокращаться. Неэффективные управленцы во власти не могут сокращаться, а только расширяться.

Последний раз редактировалось Уkkо, 12.05.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #46   12.05.2011, 05:20
Сообщение от Уkkо Посмотреть сообщение
Таких просто нет
В том то и дело! В течении долгого времени все делалось для того что бы голосовали именно за них.
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Пусть у них будет очко жим-жим
Сильно я сомневаюсь по этому поводу....
Simulator вне форума Simulator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   12.05.2011, 05:26
Можно ли продолжать жить в этой стране? Не вопрос, не только можно, но и нужно. Вот только надо умно жить. А еще помнить, что "революции замышляют романтики, осуществляют фанатики, а результатами пользуются подлецы".
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   12.05.2011, 14:42
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Сильно я сомневаюсь по этому поводу....
Не, конечно не стоит переоценивать роль флешмоба под названием "проголосуйте за кого угодно кроме ЕДРа", но я считаю, что ЕДРовцы действительно поднапрягутся, будет совершено много лишних телодвижений и т.п., а главное - они реально будут знать политическую ситуацию в стране и это не может их не беспокоить.
Разумеется речь не идёт о какой-либо революции - чтобы русского человека вытащить на улицу я не знаю что надо сделать )) Но! Если всё же она когда-нибудь случится (а я думаю, что это когда-то всё таки наступит, ибо всему есть предел), то перевес сил будет очевидно не в пользу нынешней власти. И далеко не факт, что обычные солдаты и милиционеры (простите, полицейские) не перейдут на сторону простого люда.
Мне кажется в Мск вообще подавляющее меньшинство людей, которые голосуют за ЕДРо - мы-то видим как тут воруют. В основном за счёт регионов они "вылезают".
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #49   12.05.2011, 15:13
э-эх... придется видимо вспомнить студенческие годы, когда от нечего делать, ради красивой корочки вступил в партию ЛДПР...
на выборах буду за них голосовать
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   12.05.2011, 16:25
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
э-эх... придется видимо вспомнить студенческие годы, когда от нечего делать, ради красивой корочки вступил в партию ЛДПР...
на выборах буду за них голосовать
ну а почему бы и нет - их главарь хоть страну веселит
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка