|
| 
|
|
|

# 41
11.09.2011, 20:35
|
|
каждый гражданин страны должен иметь право на гражданский короткоствол
плюс принятие нормальных законов и нормальной правоприменительной практики.
лично у меня есть "страШник" и Т12  каждый день не ношу, но иногда - когда мне нужно - да....
|
|
|

# 42
12.09.2011, 10:25
|
|
Сообщение от mork
 Оружие должно быть всегда с собой.
|
Как страшно жить становится, скоро на улицу будет старшно выйти, половина народа будет пушками ходить. Фаллометрия живет и процветает))) Я категорически против оружия. В кои -то веки соглашусь с Колей. 
|
|
|

# 43
12.09.2011, 16:15
|
|
разрешить
и ввести законы что при покушении на частную собственность можно убить преступника, жестко но справедливо....угоны и кражи снизяться до минимума.
|
|
|

# 44
12.09.2011, 16:30
|
|
Сообщение от MYST76
 разрешить
и ввести законы что при покушении на частную собственность можно убить преступника, жестко но справедливо....угоны и кражи снизяться до минимума.
|
Я думаю,что убивать не надо,мы не в праве лишать жизни,а вот отменить наказание за нанесение тяжких при задержании вора или угонщика надо .
|
|
|

# 45
12.09.2011, 16:50
|
|
если бы каждый человек имел право "на убийство" один раз в жизни и "ему бы за это ничего не было" - то какие бы все были вежливые, предупредительные честные, и т.д. и т.п. ;)
|
|
|

# 46
12.09.2011, 16:53
|
|
Сообщение от MYST76
 разрешить
|
да, ВОЗМОЖНО снизяться. Но ведь если человек не обучен управлять оружием - то его у него могут отобрать. те же преступники. и количества вооружения многократно возрастет.
+ дело в том, Константин, что за бабло можно купить разрешение в ЛРО. и где гарантия что новоявленный владелец боевого не пойдет со стволом после очередного возлияния в народ пулять? ну, например какая то причина у него есть, сосед не так посмотрел, другой припарковался не там, машину поцарапал или ему шепнули что "вон тот - был замечен с женой" ...
|
|
|

# 47
13.09.2011, 09:01
|
|
Сообщение от Lila
 кои -то веки соглашусь с Колей.
|
а я с тобой)))))
Сообщение от MIRONOFF
 то его у него могут отобрать. те же преступники. и количества вооружения многократно возрастет.
|
это бестолку говорить....
скажут, что если будут брать на гоп-стоп
то достанут пистолет и все разбегутся..., но ты сам знаешь, как можно обезоружить даже вооруженным автоматом человека
|

# 48
13.09.2011, 13:10
|
|
На сколько я знаю, в той же пиндосии существуют стрелковые ассоциации где обучают правилам хранения, ношения и применения неохотничьего (пистолеты, автоматы и т.п.) огнестрельного оружия. У нас можно ввести нечто подобное.
|
|
|

# 49
13.09.2011, 14:03
|
|
Сообщение от тихоня
 Я думаю,что убивать не надо,мы не в праве лишать жизни,а вот отменить наказание за нанесение тяжких при задержании вора или угонщика надо .
|
мы не вправе ? а бандиты вправе лишать жизни ? в странах, где разрешено ношение короткоствола гражданскими, преступность далеко не зашкаливает как у нас...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MIRONOFF
 да, ВОЗМОЖНО снизяться. Но ведь если человек не обучен управлять оружием - то его у него могут отобрать. те же преступники. и количества вооружения многократно возрастет.
+ дело в том, Константин, что за бабло можно купить разрешение в ЛРО. и где гарантия что новоявленный владелец боевого не пойдет со стволом после очередного возлияния в народ пулять? ну, например какая то причина у него есть, сосед не так посмотрел, другой припарковался не там, машину поцарапал или ему шепнули что "вон тот - был замечен с женой" ...
|
у человека на лбу не написано что он не умеет обращаться с оружием...бандосу с одинаковой вероятностью может повезти , а может и нет - вышибит ему мозги обиженная бабуля или очкарик и будут правы...другой бандос уже будет думать играть в угадайку или нет...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SashaAn
 если бы каждый человек имел право "на убийство" один раз в жизни и "ему бы за это ничего не было" - то какие бы все были вежливые, предупредительные честные, и т.д. и т.п. ;)
|
нет Саш, просто так убивать никак нельзя, грешно и всетакоэ )) а вот за бандитизм, хищения и воровство, убийства - за это нужно ставить к стенке, ибо это не люди уже вовсе а животные...
Последний раз редактировалось MYST76, 13.09.2011 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 50
13.09.2011, 14:22
|
|
Ну не знаю.... Я, когда на дальняк иду всегда Макарыча с собой беру, ежели в лес с палаткой, по грибы- по ягоды, тогда СКС а ежели по город, то никогда не таскаю ни то, ни другое...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|