|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
17.07.2006, 13:56
|
|
внесу свои 3 копейки по книжкам
прочитал один раз "колыбель для кошки" и "сирены титана" Курта Воннегута (это не фантастика в привычном понимании жанра) - оч. познавательно и заставляет подумать. и в итоге прочитал все что написал аффтар - включая лекции и интервью =)
номер 2 - с удовольствием прочитал все книги переведенные на русский британца Стивена Фрая (не Макс!) - это актер, который сыграл Дживса в телепостановке Дживс и Вустер по П.Г. Вудхаузу
тоже заставляет подумать... и моменты жизненные, и юмор английский
номер 3 - ну все наверно читали Драйзера "финансист", "титан" и "стоик" - книга для начинающего бизнесмена =)
ну и если вам понравится вышеперечисленное - еще тогда получите уодвольствие от Берджесса "Заводной апельсин" + еще несколько книг, Иэна Бэнкса "бизнес, осиная фабрика, и много еще чего"
|
|
|

# 42
17.07.2006, 14:04
|
|
Сообщение от OksanaD
Все знают что за кулисами ЧТО ТО происходит, но ни кто не знает ЧТО КОНКРЕТНО, а в книге это все подробно и приятно рассказано, начиная от основания модельного бизнеса, о том как развивались модельные агентства, как появилась своя иерархия в этом бизнесе, какая мода на женщин и мужчин была, как она менялась, разные судьбы людей оставивших свой след в истории модельного бизнеса. Интересно в общем. Многие имена на слуху, некоторые я даже не знала.
|
Ващепох.
И культура тут ни при чём. 
|

# 43
17.07.2006, 14:24
|
|
|
|
|

# 44
17.07.2006, 14:29
|
|
Re: внесу свои 3 копейки по книжкам
[quote="guseff"]прочитал один раз "колыбель для кошки" и "сирены титана" Курта Воннегута (это не фантастика в привычном понимании жанра) - оч. познавательно и заставляет подумать. и в итоге прочитал все что написал аффтар - включая лекции и интервью =)
Читаю. Нравится. Воннегут хорош 8)
|
|
|

# 45
17.07.2006, 14:40
|
|
рекомендую Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии 1,2,3,4,5", наберитесь терпения, хотя и первых трех книг будет достаточно, чтобы изменить мировозрение...
|
|
|

# 46
17.07.2006, 17:02
|
|
|
|
|

# 47
17.07.2006, 17:19
|
|
Сообщение от Lila
Не поняла только при чем тут модельный бизнес и культура. Или чтение подобных книженций типа Робски-Минаева-и этого журналиста.. Гросса теперь стало культурным событием? Тогда конечно, "критерии искажены".
|
Лилачка, солнышко, не нервничай тебе это вредно  ...
как- бы тебе это не нравилось, но Это тоже своеобразная современная культур -мультур.. определенного уровня...  конечно, никакой духовной ценности она из себя не представляет.. (имхо) так...  прочитал, сделал вывод, выкинул.. никакого желания перечитывать... (у бегбедера есть интересные, запоминающиеся фразы и в принципе, среди названных афтароф, по мне, он все же выделяется.... ) но для кого как... для кого- это чтиво для галочки,
а для кого возможность в очередной раз продемонстрировать свою начитанность "модной литературки"  так сказать... показать свой "легкий налет интеллектуальности" :gi: :gi:
НЛ
|
|

# 48
17.07.2006, 17:32
|
|
Сообщение от Lila
Сообщение от OksanaD
Сообщение от Логин
Ващепох.
И культура тут ни при чём. 
|
Если критерии искажены, то мат это признание в любви, мерзость – секс, шарлатан –ясновидец, исповедь – афоризм, вседозволенность – свобода 
|
Не поняла только при чем тут модельный бизнес и культура. Или чтение подобных книженций типа Робски-Минаева-и этого журналиста.. Гросса теперь стало культурным событием? Тогда конечно, "критерии искажены".
|
Если вернуться к автору темы, то изначально название темы не соответствует ее содержанию:
Фредерик Бегбедер с его рассказами как *каникулы в коме* (очень познавательная и культурная книга о том как под наркотой представитель гламура и помешанный на глянце чувак полюбил свою собственную жену) Эдакий новый Харуки Мураками, снобский эстет ек макарек..какая культура то??? Лилия ты его читала? Писульки для метро девочек подростков. Или его *Рассказики под экстази* высокий слог? Лилия не смеши меня, автор сама не понимает разницы между духлесс, секс Ирины Хакамады, Толстым, Бегбедер и чем нибудь еще…футбол не понравился играли скучно (слышала по радио)…..я под столом.Антигламурные девочки читают не самый лучший гламур.
|
|
|

# 49
17.07.2006, 17:41
|
|
Девачки хватит  а то подеретесь
Лучше расскажите кто-нить был в филиале третьековки на крымском валу на выставке Шедевры музея Орсе ????  я так и не попала.. а сегодня был последний день выставки  :?
|
|

# 50
17.07.2006, 17:56
|
|
Сообщение от OksanaD
Если вернуться к автору темы, то изначально название темы не соответствует ее содержанию:
Фредерик Бегбедер с его рассказами как *каникулы в коме* (очень познавательная и культурная книга о том как под наркотой представитель гламура и помешанный на глянце чувак полюбил свою собственную жену) Эдакий новый Харуки Мураками, снобский эстет ек макарек..какая культура то??? Лилия ты его читала? Писульки для метро девочек подростков. Или его *Рассказики под экстази* высокий слог? Лилия не смеши меня, автор сама не понимает разницы между духлесс, секс Ирины Хакамады, Толстым, Бегбедер и чем нибудь еще…футбол не понравился играли скучно (слышала по радио)…..я под столом.Антигламурные девочки читают не самый лучший гламур.
|
Вот кто сильно волнуется.  Мало что поняла из вышенаписанного... оксан, почаще вспоминай про знаки препинания
А что касаемо "читала ли я его" - нет и не хочу. Я вон лучше к guseff присоединюсь. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|