|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 23:08

|  |  
	| Напряжение тоже около 12 В, сопротивление 2,5 Ом. Тупанул я, резистор ограничивает ток. |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 05:37

|  |  
	| значит у меня там в норме все!!! напряжение 12 вольт, сопротивление 2,9 ом 
				__________________Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 07:09

|  |  
	| Как писали выше, цепляй светодиод с резистором параллельно форсунке и смотри, пропадают импульсы или нет.Если нет, то может фильтр (давно менял?). Или сеточка в баке (мне пришлось снять бак, чтоб открутить бензонасос).
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 08:54

|  |  
	| и что мне это даст? я и так знаю что она распылять перестает, заглядывал и газовал, после 4х тыс. питание пропадает 
				__________________Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 09:16

|  |  
	| А почему пропадает?1. Нет импульса.
 2. Не хватает бензина, или мало его давления.
 Там кстати на монике есть регулятор давления бенза, может он чего?

Добавлено через 2 минуты
 Надо выяснить один из этих пунктов, и думать дальше, светодиод проще прицепить.
 			 Последний раз редактировалось Константин33, 22.04.2011 в 09:16.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 09:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от эдик45
 я и так знаю что она распылять перестает, заглядывал и газовал, после 4х тыс. питание пропадает |  Гы... Ты наличие питания на глаз определяешь?!    
Делай тест как я описал. Ещё можно тестер подоткнуть - проверить наличие постоянного питания на форсунке на оборотах. |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 10:02

|  |  
	| не ну конечно тестер подключал, после того как заглохла питания небыло, а на глаз распыл определял, а где ентот регулятор находится и что из себя представляет, а готовый светодиод с сопротивлением продается-пойдет?

|  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 10:40

|  |  
	| Светодиод пойдёт. А лучше 2, подключай встречно-парралельно (у светодиода 2 ноги - длинная и покороче, припаивай длинную ногу одного к короткой другого и  далее соответствующе, потом от этих 2 спаек выводи 2 провода), они тогда переполюсовки не боятся, не сгорят если чё не так. |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 17:12

|  |  
	| что нужно переделать чтобы на место GA16I поставить GA16DE? 
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2011, 20:25

|  |  
	| кто нибудь менял GA16I на GA16DE? 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |