Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kondus вне форума kondus    
Начинающий клаббер
Старый #41   21.04.2011, 14:20
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
Планирую туда на ПМЖ перебраться. Предварительно хочу подчерпнуть информацию от
Если не секрет, зачем перебираться в СП, если работа в М и выбираешь квартиру, а не частный дом?
В своё время отработал там 2 года и ездил каждый день туда из Королёва.
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #42   21.04.2011, 14:45
Основное - Москва просто обрыгла, без жеманства и позёрства, т.с., говорю. Школа у сына - это тоже ахтунг какой-то (да и не только его школа такая) - там планируем отдать в гимназию от Лавры.
Изначально то дом планировали строить - но наверно не потяну пока.
Ездить в Москву, полагаю, тяжко будет, да, но ради семьи потерплю, не развалюсь. Да и надо думать о своём деле - так больше стимула будет

ЗЫ Ещё Пушкин смотрел - ближе, вроде неплох, но со вторичкой тоже не особо, а новьё - гемор тот ещё, да и тот же вопрос со школой.

Добавлено через 1 минуту
ЗЗЫ Я бы ваще в деревню свалил , но работа и школы (у мну ещё двое младших), да и всякие учреждения здравоохранения пока решают...

Последний раз редактировалось KendEr, 21.04.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
NordMax вне форума NordMax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   21.04.2011, 15:46
Похвальные намерения конечно, я серьзно. Но, блин, объективно посад сейчас совсем не айс...
Православная гимназия? Вы точно уверены? Она неплоха весьма на самом деле. В принципе в городе есть еще реально оч. приличные школы. Гуманитраный лицей и физико-математическая школа. Последняя вообще оч. серьезное заведение. Народ ниже всяких физтехов и МГУ не идет потом.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, вспомнил, посмотрите "Гранд Парк" по квартире. Они 2-ю очередь строят сейчас. Но это мой район - "Северный". Строит москва. Кто точно не знаю.

Последний раз редактировалось NordMax, 21.04.2011 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
kondus вне форума kondus    
Начинающий клаббер
Старый #44   21.04.2011, 16:08
Школа у сына - это тоже ахтунг какой-то (да и не только его школа такая) - там планируем отдать в гимназию от Лавры.
Понятно, если нет жесткой привязки по гимназии, может быть рассмотреть варианты между М и СП.Всё таки СП 70 км от Москвы.
В целом СП мне всегда нравился.
rimma вне форума rimma    
Начинающий клаббер
Старый #45   21.04.2011, 16:12
Напряженная экологическая обстановка, зато низкий уровень преступности, развита розничная сеть, но не хватает детсадов, далеко, зато культурно. Подробнее про Сергиев Посад есть здесь, вдруг Вам это поможет сделать правильный выбор... Там же есть список сергиево-посадких новостроек
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   21.04.2011, 16:33
Не айс, но в Москве будет только хуже, а хуже, чем в Москве - это какой-нить уральский моногород с убитой экологией, "но мне туда не надо" (с)
В плане школы я придерживаюсь принципа, что если продолжать учиться в вузах России - то все школы одинаковы. Ничего с тех пор, как я учился, не изменилось. Так что на первый план выходят моральные стороны обучения в школе. И тут я предпочту, чтобы дети учились с детьми, воспитываемыми на тех же ценностях, что и в нашей семье. А не как сейчас - треть дети гор (некоторые по-русски то еле говорят), треть - впечатление, что родители асоциальные типы, давно забросившие заботу о воспитании детей (хотя в реале достоверно только последнее, что страшно).

Грандпарк смотрел, но чем дальше в лес, тем больше утверждаюсь, что влезать в новьё - лотерея, с маленьким шансом на выигрыш ожидаемого. А денег в любом случае высосет больше, чем рассчитываешь.

ЗЫ Да и квартира рассматривается как промежуточный вариант, пока решусь на дом, так что скромная вторичка ищется.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kondus Посмотреть сообщение
если нет жесткой привязки по гимназии
Да скорее есть, чем нет - я и ипотеку то пока вяло оформляю и квартиры ищу "на заметку" - т.к. если не поступит в гимназию в мае, то и срываться смысла нет...

ЗЫ был бы в финансовом плане независим от наёмного труда и нужно было бы жить именно в городе, уехал бы во Владимир - давно нравится

Добавлено через 10 минут
NordMax

А ты не слышал про проект "Посадская деревня" http://www.ipfond.ru/invest ?
А то мужик, у кого участки на Кировке смотрел, баял, что там уже строить ничего не будут

Последний раз редактировалось KendEr, 21.04.2011 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   21.04.2011, 17:58
Ну про школы и вузы не соглашусь. Ибо к образованию имею непосредственное отношение. И вузы есть серьезные и школы. В этом смысле посадский физмат очень серьезное заведение, но туда только с 8-го класса. Все сливки с города снимают в смысле интеллектуальных сливок.

Про "деревню" ваще ничо не слышал, да сколько там таких проектов.....
генплана развития в городе нет и в ближайщее время не будет, так что если где-то уже участки куплены, то ничо там строить не будут.
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   21.04.2011, 18:02
Сообщение от NordMax Посмотреть сообщение
Ну про школы и вузы не соглашусь
Я не про уровень образования как таковой, а про его конвертацию в достойный доход от работы: усилия не стоят выхлопа. Ну да ладно - это тема совсем отдельного и большого разговора.
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   21.04.2011, 18:08
Я не про уровень образования как таковой, а про его конвертацию в достойный доход от работы: усилия не стоят выхлопа. Ну да ладно - это тема совсем отдельного и большого разговора.
Ну тут можно поспорить тож, согласен - отдельная большая тема.
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   12.07.2011, 18:01
Максим, что о Семхозе скажешь? Рассматриваю вариант аренды там дома пока. На сколько из него удобно выбираться транспортом (бас, маршрутки, машина, кроме электрички) в Сергиев Посад? В принципе - комфортное место?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка