|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
01.04.2011, 12:12
|
|
Поздравляю!!!
|
|

# 42
01.04.2011, 15:06
|
|
Mit dem Geburtstag, der Lieblings freund Александер! 
Здоровья, удачи и все такое!!! 
|
|
|

# 43
01.04.2011, 16:12
|
|
Саша! Прими и мои поздравления)))) Здоровья, работы разной и интересной, семейного благополучия ... ну и что еще нужно человеку, у которого всё есть.  .. внутреннего позитива 
|
|
|

# 44
02.04.2011, 00:03
|
|
Спасибо (особенно "старичкам" клуба ) 
Вообще конечно- я придерживаюсь принципа субъективного идеализма- у человека тот возраст, на который он себя воспринимает... но все же- цифра паспортного юбилея как то все же вводит во всяческие философские мысли.
Вспоминаются разные периоды- резкие падения и медленные взлеты...
Наверное самый тяжелый период жизни - начало 90-х и август 98, самый легкий и впечатлительный - это конец 80-хх - честно идет ассоциация с весенним утром.
Нынешнее время я бы назвал периодом объективного прагматизма. Способность заработать определяет практически все, даже здоровье- твое и твоих близких.
Ну да ладно... банкет немалого к-ва коллег с работы позавчера проведен- Порте мальтезе на Ленинском хороший непомпезный (ни в коем разе не хотел никакого пафоса) ресторан-все вкусно, в тч и белое сербское вино - дорого конечно - получилось где то 6-7 тр на нос-ну да ладно-юбилей все таки...
Завтра дома - осталось пережить ))) московских родственников
Подарили море односолодового виски разных "марок" выдержки от 15 до 21 лет. Когда там 1-е ВГ ? - привезу
Еще раз спасибо за поздравления
ПС Хима - ты довольна ?)))
|
|
|

# 45
02.04.2011, 13:53
|
|
Александер... не могла пройти мимо, хоть и с опозданием)
с прошедшим тебя, представитель вымирающего класса интеллигентов!
баянить про "всегда" не буду, но ты же знаешь 
от прагматизма, безусловно, в наше время никуда не деться, но желаю тебе, чтобы он был здоровым)) а в душЕ пусть всегда будет "весеннее утро 80-х"
будь счастлив, Саша, так, как ты себе это представляешь 
|

# 46
02.04.2011, 19:25
|
|
Чиоооорт...Саня, прости! С этими поездками, отпусками,путешествиями позабывала все напрочь! Поздравляю тебя, дорогой ,с Днем рождения!!! Успехов тебе Сань, всяческих, напряжности поменьше, да любви близких побольше!) В общем счастья тебе! Целуюобнимаю!
|

# 47
04.04.2011, 09:23
|
|
Паздры!
|

# 48
04.04.2011, 18:46
|
|
О, и мои поздравления! Пусть исполнятся твои мечты! 
|
|
|

# 49
05.04.2011, 09:23
|
|
Владимира из города александрова  Александра из Владимира с Днём рождения! Всех благ! 
|

# 50
05.04.2011, 17:57
|
|
Маи паздравленьица!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|