|
| 
|
|
|

# 41
28.06.2006, 12:39
|
|
Сообщение от danet
2 вейсег
Забань Нео за мерзостную тему и айда фотаца 
|
недоенным слова не давали 
|

# 42
28.06.2006, 12:43
|
|
Даниил, понятное дело, что не видеть людей вокруг невозможно, но если я люблю и счастлива в своей семье, то какая мне разница до толстого, прыщавого или наоборот худощавого скелета парня в метро, магазине и.т.д?
Естественно, на красивых людей смотреть приятнее, но ожидать кругом красоты…ну не бывает так.
|

# 43
28.06.2006, 12:45
|
|
Есть такая наука: "евгеника". МОжет быть, хотя бы потому?
|
|
|

# 44
28.06.2006, 12:45
|
|
2 Zakonov, а ежели за 24?
Сообщение от Zakonov
если мужчина посмотрел, будучи в браке, на другую, чтобы оценить ее эстетическую привлекательность, то сразу надо на кастрацию отправлять?.
|
Согласна, нинада отправлять, нада заняться собой.
|
|
|

# 45
28.06.2006, 12:47
|
|
Petrovichna,
то как правило уже иначе одежду выбирают. Хотя и в таких случаях, если полнота не является следсвием заболеваний, усилия над собой могут чудеса творить.
|
|
|

# 46
28.06.2006, 13:07
|
|
Даниил, прочитала только что про евгенику, и что? Мы же люди, а не собаки чтоб экстерьер улучшать и спариваться с чемпионами выставок – лучший юниор года? Мы вроде рожаем от любимого человека и пускай даже у него есть животик или не знаю,кариес например
|

# 47
28.06.2006, 13:10
|
|
Мы вроде рожаем от любимого человека
|
либо "они" либо предъяви плод.
|

# 48
|
|
тема сеья исчерпала.
ИМХО.
|

# 49
|
|
прочитала только что про евгенику
|
Удивился, что так надолго из фрума пропала.
Так вот,
1) обращайся ко мне просто: Zak, ибо Даниил - имя для близких людей, и клиентов, увы.
2) евгенику придумали, если читала, люди отнюдь не глупые. Сводить суть науки к спариванию - примитивно. Наука об улучшении рода прежде появилась, как философская идея улучшения человека.
3) трасти твой приятель пивной живот, запусти себя - ты бы как отреагировала?
|
|
|

# 50
28.06.2006, 13:48
|
|
Зак, а мы с моим мужчиной за 6 лет и так уже видоизменились…я вообще была девочка припевочка, худоба, ножки палочки и веселость он тоже был лицо мальчика и худенький. Сейчас, и я и он, смотря старые фото -себя не узнаем, но это же не значит что мы стали хуже или лучше? Мы взрослеем и это нормально когда мужчина матереет, а женщина оформляется формами так сказать, главное не перебарщивать. А худющий и взрослый мужчина -по мне вызывает ощущение что он спившийся алкан (худых прошу не обижаться) ровно как и толстый с отдышкой мужчина вызывает неприязнь и чувство брезгливости.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|