|  
 | 
 |  
 | 

| Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |  
| 

|  |      | 

25.07.2011, 16:52

|  |  
	| такая же проблема была и с хромом  и с кузовом! К дилеру обращаться не стал, нервы и время дороже! Все перекрасил теперь никаких проблем |  
| 

|  |      | 

26.07.2011, 14:46

|  |  
	| Зима уже прошла с момента перекраса? |  
| 

|  |      | 

26.07.2011, 16:01

|  |  
	| да!! |  
| 

|  |      | 

15.08.2011, 18:28

|  |  
	| У меня назначили проведение еще одной экспертизы! Жду когда позовут, надоело, но слава богу есть на чем ездить! На той машине ездить не могу ПУЗЫРИ рвутся, а эксперт потом может сказать что это не подпленочная коррозия, УЖЕ ПРОХОДИЛИ! Пересел на Кайен 2004 НЕ ЕДИНОЙ РЖАВЧИНКИ!!! p/s НИССАН ПРЕКРАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОН В АВТОСАЛОНЕ СТОИТ.   |  
| 

|  |      | 

24.08.2011, 20:39

|  |  
	| 
				 Ржавчина! 
 Всем добрый день!У меня как и у всех, капот, багажник и хром.
 Первый суд с Genser закончился мировым соглашением, у меня была квалифицированная экспертиза.  Сейчас второй суд. Вчера было решение. Во всём отказанно + я должен оплатить авто-техническую экспертизу которую назначил судья по просьбе ответчика(экспертизу проводил бывший пожарник прошедший 15 дневные курсы повышения квалификации), я просил провести экспертизу лакокрасочного покрытия в МинЮсте, судья отказала.
 Кто заключает по подобным случаям мировые, смотрите чтобы небыло пункта, что причины ржавления не установлены!
 Сейчас готовлю апелляцию, будут новости всё сообщу.
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 08:22

|  |  
	| Удачи! 

|  |      | 

25.08.2011, 09:47

|  |  
	| Не скажут, если проведёте экспертизу у эксперта имеющего экспертную специальность 10.2. |  
| 

|  |      | 

10.10.2011, 19:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nik-y
 Кто заключает по подобным случаям мировые, смотрите чтобы небыло пункта, что причины ржавления не установлены! |  Если необходимо, могу прислать данные по своей экспертизе (квалификация эксперта). |  
| 

|  |      | 

11.10.2011, 15:52

|  |  
	| У меня сегодня вынесено решение! Заменить автомобиль на новый, оплатить неустойку 150 000 и судебные расходы примерно 50 000. Я думаю это не конец! Ответчик на оглашение решения не явился! Предоставить все доки запрошенные на всех прошлых заседаниях не предоставил! |  
| 

|  |      | 

12.10.2011, 08:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от atrispb
 У меня сегодня вынесено решение! Заменить автомобиль на новый, оплатить неустойку 150 000 и судебные расходы примерно 50 000. Я думаю это не конец! Ответчик на оглашение решения не явился! Предоставить все доки запрошенные на всех прошлых заседаниях не предоставил! |  Поздравляю!!! Теперь надо дождаться вступления решения в силу.  А неустойку как считали, сами (в исковых требованиях) или суд определил? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana
	> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |