|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
25.02.2011, 10:41
|
|
Надо подходить к оказанию такой помощи или адресно или комплексно. По первому пункту надо узнавать кому адресно помощь нужна. По второму пункту все проще, там вся инфа уже есть, например:
http://www.victoria-1945.ru/
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tasha
 чем эти ветераны хуже.
|
Ветераны в своем доме могут жить, а дети или в больнице были, или в детдоме.
Сообщение от Tasha
 знаешь
|
Знаю и ужасаюсь этому.
Последний раз редактировалось Уkkо, 25.02.2011 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 42
25.02.2011, 10:44
|
|
Сообщение от Уkkо
 Ветераны в своем доме могут жить
|
а если они при этом одинокие, и помочь им некому?
|
|
|

# 43
25.02.2011, 10:46
|
|
Таша, ни кто не против помощи. Пусть Командир пишет детали, кто, чего, почему, сколько и тогда будем обсуждать. Думаю, что желающие будут, сам готов помочь сколько смогу.
|

# 44
25.02.2011, 10:48
|
|
Сообщение от Командир
 прошу админов объявить движение помощи ветеранам, клубней помочь материально.
|
Павел, объявить не сложно, сложно сделать.
Если готов заниматься - давай конкретно что куда и сколько. Везите вещи туда-то во столько-то, сдавайте организатору такому-то, деньги перечисляйте на такие-то реквизиты и т.п. За деньги и и х распределение головой отвечает такой-то. Отчеты о расходовании средств будут там-то.
Как-то так.
А движение объявить и руками помахать это как два пальца об асфальт )))
Короче, если будет четкая и внятная организация этого дела, то информационно на сайте я поддержу. Ну и лично материально сколько смогу.
|

# 45
25.02.2011, 10:49
|
|
Сообщение от Уkkо
 Таша, ни кто не против помощи.
|
ну да, только
Сообщение от big
 Накера в Курилке эти проблеммы поднимать?
|
ну и так далее
Пусть Командир пишет детали, кто, чего, почему, сколько и тогда будем обсуждать. Думаю, что желающие будут, сам готов помочь сколько смогу.
|
плюсану 
|
|
|

# 46
25.02.2011, 11:06
|
|
Таша,асиль всю ветку
А ваще мне пох
|

# 47
25.02.2011, 11:13
|
|
+1 к Юрке, остальное одно 3.14сдабольство.
хотя можно ещё ленточки повязать и машины разукрасить.
|

# 48
25.02.2011, 11:30
|
|
Сообщение от Tim
 Павел, объявить не сложно, сложно сделать.
Если готов заниматься - давай конкретно что куда и сколько. Везите вещи туда-то во столько-то, сдавайте организатору такому-то, деньги перечисляйте на такие-то реквизиты и т.п. За деньги и и х распределение головой отвечает такой-то. Отчеты о расходовании средств будут там-то.
Как-то так.
А движение объявить и руками помахать это как два пальца об асфальт )))
Короче, если будет четкая и внятная организация этого дела, то информационно на сайте я поддержу. Ну и лично материально сколько смогу.
|
Чёт ко нам никто и не закодит (кроме Дрюхи)....
Кстати, и отчеты по средствам есть: http://4x4volonter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72
|
|
|

# 49
25.02.2011, 11:37
|
|
ПРочитала и не вижу ничего конкретного. Таких проблем как у нас в Уфе полным полно и в других городах. Если хотите сделать акцию помощь ветеранам, то конечно можно все разузнать кто где в чем нуждается)
А если просто поболтать даже не вижу смысла и так их очень жалко(((.
Далеко ходить не нужно у меня на работе работает бабушка 80 лет, есть дети которые ничем не помогают и она по 12 часов пашет вместе с нами потому что купила себе дубленку (уже ходить не в чем было) и теперь приходится расчитываться и добирается на другой конец города в час ночи после работы. Прошла войну всю жизнь проработала в органах и вот тебе спокойная старость((((((
Так что какие тут комментарии...
|

# 50
26.02.2011, 00:58
|
|
Командир, давай счет куда бабки перечислить или назови кому отдать в руки. Языками чесать все горазды, а дело делать некому. Биг, если самому все пох, то хоть другим руки не отбивай. Автор темы конкретно попросил админов объявить движение в помощь. Какая разница где тема поднята - в курилке или в беседке. Пока обсуждаем следующая зима настанет, а людям помощь нужна была уже вчера! Лично я готов помочь чем смогу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|