|
| 
|
|
|

# 41
21.06.2006, 17:10
|
|
Логин,
мои самые ранние воспоминания - двух- или
|
- так тоже рассуждать нельзя. Вот новорожденный вроде бы и не запомнит ничего, и не почувствует многого, но убить его - значит, убить человека.
|
|
|

# 42
21.06.2006, 17:15
|
|
Сообщение от Zakonov
Вот новорожденный вроде бы и не запомнит ничего, и не почувствует многого, но убить его - значит, убить человека.
|
Согласен.
Всё равно я бы считал с момента рождения, а не зачатия. И закон считает так же.
|

# 43
21.06.2006, 17:18
|
|
Серьезно? вот как закон считает, оказывается.
Я я то дурак что в УК РФ смотрел, про убийство нерожденных?
Или ты про приобретение прави и обязанностей? Так это уже позиция по частным, гражданско-правовым вопросам.
|
|
|

# 44
21.06.2006, 17:23
|
|
Сообщение от Zakonov
Серьезно? вот как закон считает, оказывается.
Я я то дурак что в УК РФ смотрел, про убийство нерожденных?
|
Не понял, в чём вопрос-то?
Откуда мне знать, про что ты в УК смотрел?
|

# 45
21.06.2006, 17:24
|
|
я бы считал с момента рождения, а не зачатия. И закон считает так же.
|
Вот в чем вопрос. Если есть вопрос.
|
|
|

# 46
21.06.2006, 17:25
|
|
Сообщение от Zakonov
я бы считал с момента рождения, а не зачатия. И закон считает так же.
|
Вот в чем вопрос. Если есть вопрос.
|
Разве в цитате что-то не так?
|

# 47
21.06.2006, 17:47
|
|
мужчина отцом-то себя начинает осознавать не сразу после рождения ребенка
|
Бред. Действительно не стоит обобщать.
я например начал себя осознавать отцом сразу после теста на беременность.
Хотя до этого момента детей иметь не хотел категорически и мысль об аборте тоже в мозг проникала, однако к счастью удалось не дать этой мысли и прочим связанным с этим колебаниям там прижиться. С ужасом думаю о том, что мог бы по собственному желанию лишиться того замечательного человека, который у меня в последствии родился.
|
|
|

# 48
21.06.2006, 18:18
|
|
Бред. Действительно не стоит обобщать
|
много +
|
|
|

# 49
21.06.2006, 20:21
|
|
+ 1 к Роберте
когда мужчины рассуждают на тему "быть аборту или нет" на форуме или в Думе, ИМХО этто словоблудие
спросите сначала женщин. И Они вам скажут, почему, когда и зачем.... они этто делают :abuse: и что они при этом чувствуют....
ЗЫ НЕО, ты рожать собираешься, што ли? 8)
|
|
|

# 50
21.06.2006, 20:36
|
|
Ок, подброшу вам еще вариант для размышления. Мы тут несколько забываем, как живет Россия. И что у многих женщин просто нет денег на таблетки, презервативы, нет возможности на 9 месяцев засесть дома, чтобы не "общаться с людьми болеющими краснухой или сидеть на сквозняках" (с). Обычно у них уже есть голодные рты, старенькие родители и 5 тысяч рэ зарплаты на двоих с мужем. Какие есть варианты у таких семей? Не заниматься сексом? Плодить нищету, которых не то что воспитать, прокормить не смогут? Пойти на операцию по стерилизации - денег нет, опять же. Ну и? Ах, ну да, есть еще возможность сдать ребенка в детдом. Думаю, никому не нужно объяснять, как ему там будет житься...
Для того, чтобы спрашивать с женщины за убийство зародыша, нужно дать ей возможность достойно его вырастить. Не разовой подачкой, а реальной поддержкой.
Может, на меня кто и обидится, но... мы многого не хотим понимать, живя в сытой Москве и имея стабильность в жизни...
Всё - имхо.
ЗЫ. У меня еще много таких вариантов... при этом прошу учесть, что я с такой же легкостью приведу примеры обратные. Просто тут перевес мнений так сложился... а дискуссия все-таки предполагает равенство сторон.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|