|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
06.02.2011, 21:29
|
|
патамушта я иногда тоже бываю добрый 
|

# 42
06.02.2011, 21:29
|
|
|
|

# 43
07.02.2011, 09:10
|
|
Сообщение от UrizD
 мляяя... пристрелите иво что бы он моск больше не выносил ни кому
|
Продолжаешь беситься от моего ника? А меня это так забавляет. То ли еще будет.Говорили тебе-не ПЕЙ. Пьяная башка -телу не хозяйка. 
|
|

# 44
07.02.2011, 09:56
|
|
Сообщение от UrizD
 видео есть?
|
Сообщение от UrizD
 видео есть?
|
мля, Лёха, как тебя это заинтересовало-то....
всёж на той фотке были паходу пиписьки! 
пасабжу пох, Удо Диркшнайдер фарева 
|

# 45
07.02.2011, 10:01
|
|
Сообщение от Необратимость
 мля, Лёха, как тебя это заинтересовало-то....
всёж на той фотке были паходу пиписьки!
|
ошибаешься... меня интересует андерсайд процесса, т.е. сисьге и то к чему они приросли 
|

# 46
07.02.2011, 17:28
|
|
Сообщение от elo
 Единственоо в 83 появилась A-HA и Мадонна
|
Это итало-американка то заслуженная? Она петь ваабще не умеет только ножками дрыгать-сучить на сцене. Да и Сабрине резко по сиськам проигрывает ))). У сабрины хоть сиське есть а эта вопще кроме коротких ножек ничем не наделена. Ни кожи ни рожи... Если хочешь знать что феерило на дискотеках тогда послушай Trans-X "Living on a video" 83 года или Digital Emotion "Go Go Yellow Screen" ну или Secret Service "Ten O'Clock Postman" Да еще могу кучу групп хитовых но только не Мадонну ...Буееее ))). У нее кроме Island Bonita танцевальных хитов-то не найдешь.
А-На клевая группа .. выдающаяся по сравнению с мадонной но не дискотечная. Мы здесь про дэнсинг группы трем.
Добавлено через 5 часов 25 минут
Скушно(((. Про мадонку нихто не хочет почесать. усе пора заканчевать работать и закрывать богадельню. elo, Аууууу .Тока я собралсо групешки дансинговые на пересчет считать и усе.... Была такая группа Electric Light Orkhestra (ELO)- ничо так группешка...но это для души а не для дансинг пулла. 
Последний раз редактировалось Йорген, 07.02.2011 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 47
07.02.2011, 23:31
|
|
Сообщение от Ahtung_aka_svarnoi
 Если хочешь знать что феерило на дискотеках
|
в 83-м то?
Ну кстати ELO Тime 81 г. феерило на дискотеке однозначно и даже в 84 г. У меня свадьба в том году была - так что хорошо помню, что например на дискотеке в Юрмале в том году заводили... Twilight, например...
Secret Service - ну да заводили тогда тоже, но кстати Ten O'Clock Postman - это 80 г.песня, но ничего группа и сейчас зажигает-
Слушал их с месяц назад вживую когда на рождество плавал на корабле Питер-Таллин- Стокгольм-Хельсинки. Ten O'Clock Postman и Flash In The Night - народ у Тима Норелла на бис просил. Жаль что Хоканссон уже не поет.
Там же кстати и старушка Ане Вески пела, и Ингрид. Ничего так - в живую гораздо лучше.
Из итальянцев, кстати в начале 80-х на дискотеках все начиналось с группы La bionda - правда в Мелодиях и ритмах зарубежной эстрады ее не показывали, поэтому вряд ли вы ее знаете, прикольная диско группа была, особенно:
Bandido
Cha-cha-cha segnior
Si por favor

|
|
|

# 48
09.02.2011, 14:07
|
|
Полсотни постов ни о чём! Нот-то всего7, чего ругаться зря! 
|

# 49
09.02.2011, 14:53
|
|
Ань, ты ведёшь к тому, что они совершенно случайно написали абсолютно идентичную музыку? 
|

# 50
09.02.2011, 15:06
|
|
Старый консерваторский анекдот
Два студента-композитора разговаривают:
- Блин! Не знаю, что делать - через неделю диплом! Надо симфонию сдавать, а в голову ничего не лезет!
- А ты возьми дипломную работу твоего препода и перепиши сзаду наперёд!
- Пробовал... Аж 3 раза... Всё время 9-я симфония Бетховена получается...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|