|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.06.2006, 18:07
|
|
про члены кружка и кружки члена
|
Цитирую любимого Ильича:
"Узок круг этих .... (в бане, в Тунисе и т.п.), страшно далеки они (Нью-йоркский банк - нет бы через "РС" , тут про тысченку народ переживает, а они про 300) от ...."
|
|
|

# 42
13.06.2006, 18:08
|
|
Муж приходит с работы домой, а там его жена голая и 8 мужиков.
М. Это хто?
Ж. Это Члены моего кружка.
М. Ладно думает сцуко.
Через день жона приходит домой, а там голый муж и 10 голых теток.
Ж. А это хто?
М. А это кружки моего члена 
|
|
|

# 43
13.06.2006, 18:08
|
|
Сообщение от elo
Дирехтор у Оксаны Д (ты ж написала "у нас директору", так что не надо ля-ля) - Березовский КМК, или Сорос в крайнем случае.
|
Кстати о Березовском, случайно наткнулся в инете http://www.lebed.com/2001/art2454.htm
читал, не мог оторваться, Марио Пьюзо отдыхает...
Сори за офтоп.
|
|
|

# 44
13.06.2006, 18:10
|
|
Сообщение от elo
про члены кружка и кружки члена
|
Цитирую любимого Ильича:
"Узок круг этих .... (в бане, в Тунисе и т.п.), страшно далеки они (Нью-йоркский банк - нет бы через "РС" , тут про тысченкународ переживает, а они про 300)...."
|
Нах РС, послезавтря я последний день...
|
|
|

# 45
13.06.2006, 18:14
|
|
Поздры - можно теперь по его поводу высказываться ?
|
|
|

# 46
13.06.2006, 18:16
|
|
Сообщение от elo
Поздры - можно теперь по его поводу высказываться ?
|
Yes! Но Дима тя не простит...
|
|
|

# 47
13.06.2006, 18:21
|
|
Оффтоп - конечно.
Сергей - объясни пож-та - как можно развивать розничное кредитование - не создав при этом розничную сеть ВСП по приему платежей и банкоматов? Бедные ваши (ну теперь уж не твои) клиенты, кот. мыкаются по чужим оперкассам и банкоматам.
У нас начальник ГУ ЦБ на ежегодном совещании сказал, "чтоб я название РС в этом здании не слышал". Дима - тут не причем, сам понимаешь.
|
|
|

# 48
13.06.2006, 18:23
|
|
Сообщение от elo
Оффтоп - конечно.
Сергей - объясни пож-та - как можно развивать розничное кредитование - не создав при этом розничную сеть ВСП по приему платежей и банкоматов? Бедные ваши (ну теперь уж не твои) клиенты, кот. мыкаются по чужим оперкассам и банкоматам.
У нас начальник ГУ ЦБ на ежегодном совещании сказал, "чтоб я название РС в этом здании не слышал"
|
В этом году откроем (ют) два ККО, и небольшая сеть банкоматов буит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|