Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #41   13.06.2006, 13:38
112233cc вне форума 112233cc    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   13.06.2006, 14:14
слушайте парни,чё за ссоры начинаются,непонятно,проиграли обидно,конечно,причем очень,я к примеру,весь вечер потом переживал,но у меня,появилось,после такого провала,огромнейшее желание все-таки доказать всем,что наша команда умеет играть в футбол,и в следующей игре,надо стиснув зубы показать чего мы стоим,неудачи должны сплачивать,а не сорить
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   13.06.2006, 14:25
Сообщение от 112233cc
слушайте парни,чё за ссоры начинаются,непонятно,проиграли обидно,конечно,причем очень,я к примеру,весь вечер потом переживал,но у меня,появилось,после такого провала,огромнейшее желание все-таки доказать всем,что наша команда умеет играть в футбол,и в следующей игре,надо стиснув зубы показать чего мы стоим,неудачи должны сплачивать,а не сорить
+1
rystin вне форума rystin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   13.06.2006, 14:49
Спасибо болельщикам за поддержку!!!
Второй тайм однозначно провалили! Чтобы побеждать нужно тренироваться и терпеть на поле, а турнирное положение в таблице - не наше, в серединке должны обязательно закрепиться.
У меня после игры появилось еще большее желание надавать соперникам побольше дрендюлей! :bita:
Чики вне форума Чики    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   13.06.2006, 14:55
Хммм...Во народ дает млиннн...Читаю и исчО больше удивляюсь/непонимаю: ктото пишет токо +1,ктото стиснув зубы хочет чего то кому то показать кто то после разгрома не говорит как должна играть защита(а где были вы господин во время тренировк,или не давали слово сказать?)ау кого то после игры появилось исчО больше желание...
А Где были во время игры вчера????????????????????????????????????????????7 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Што то не заметно было
И как понять??
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   13.06.2006, 15:00
2 Чики

Бушь мало забивать - забаним!
Старый #47   13.06.2006, 15:11
игру не видел...
то что проиграли..развалились во втором тайме..так это от того что не опыта.
а опыт нарабатывается на турнирах, тренировках....
кретиковать друг друга легко, но думаю что это пререгатива тренера.
ИМХО
ЛУ
Старый #48   13.06.2006, 16:21
не хватало еще переругаться друг с другом Тренироваться больше, организованнее, сплоченнее быть!
В среду друг другу скажите все, что думаете. И критику в свой адрес воспринимайте достойно!

Ребята, научимся: мы - болеть, вы - играть. А вместе мы все-таки команда :!:
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   13.06.2006, 17:18
Значит так.
Говорить, что вратаря надо менять - преждевременно и бессмысленно, т.к. встанет в ворота тот, кто на данном этапе стоит лучше остальных. Хотим видеть другого вратаря в рамке? Надо это доказать на тренировках - думаю, тренер выберет сильнейшего и поставит на игру. Или я не прав? Про голы сказать? Если не считать, что все 5 штук мы привезли себе сами, то можно Агафса покретиковать за некоторые недочёты. Например как мне показалось можно было выходить больше и не пропускать в ближний, но это всё со стороны так сказать, а как оно было со стороны рамки - совсем другое дело. Так что критиковать-то можно - вопрос в другом - как бы мы сыграли в тех эпизодах, будь мы в рамке вместо Агафса? Считаю вот что. Давайте потренеруем второго вратаря (в любой команде должен быть запасной - пусть он и играет в поле, пока основной стоит в рамке) и пусть этот второй будет сильнее Агафса - тогда, думаю и у самого Агафса претензий не будет если его тренер не поставит в основу. Ведь это нормально - конкуренция-же... На этом дискуссию про вратаря предлагаю закончить раз и навсегда - других у нас нет, а в некотоых моментах Агафс реально выручил. Ему просто надо также тренироваться как и нам - вот и всё.
- Отвратительно сыграли все кроме Александра М - думаю, здесь со мной согласятся все.
- Я был просто никакой и при том, что играл в нападении, не нанёс ни одного удара по воротам. Предлагаю свою кандидатуру в глубокий запас с такой игрой, какую сейчас показываю. Никаких обид разумеется не будет - главное, чтобы мы играли лучше. Например я бы с удовольствием был бы фотокором нашего клуба. Но опять же на усмотрение тренра. Не буду в составе - буду фоткать
Больше ни про кого писать не буду - просто тема вратаря что-то актуальная была - вот и накатал тут поэмку...
Сори если нафлудил
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   13.06.2006, 17:26
И ваще, в натуре вы чо?! Нафик эмоции-то эти, ругаца, обижаца? Ну слили и чо?
Ну да, обидно. Вспомните, мы же сами хотели учавствовать, хотя, думаю, все понимали, что нам ничего на этом турнире не светит. Но нам дали деньги и дали возможность играть на качественном поле с хорошими соперниками, в праздничной обстановке - разве это плохо? Относитесь проще, ок? Мне вот например кажется, что мы сольём все оставшиеся игры. Вопрос в том, как мы эти игры сольём! Если с такой игрой, какая была в первом тайме - то я согласен, если же с такой, какая была во втором - смело можно обвинять нас во всех грехах и это будет правильно. Ненадо говорить, что я пессимист - скорее реально смотрю на вещи. Мы же все видим играющие с нами команды - все на 2 головы сильнее нас! Так что господа, если после каждого проигрыша ТАК реагировать - переругаемся ваще все нафиг и к концу чемпионата у нас разве что только тренер и останется
Ну лана, я всё
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха