|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
06.06.2006, 11:06
|
|
Сообщение от Ines
ЛУ, извини, но у меня складывается впечатление, что война нужна именно тебе
|
+ 1
|
|
|

# 42
06.06.2006, 11:25
|
|
|
|
|

# 43
06.06.2006, 11:26
|
|
Целый день вчера наблюдала со стороны, в чат не вступала, много думала...а посему кмк выход один - игнор, пусть пишут что хотят, все оставить на усмотрение модераторов, чтобы Тим не говорил а разница между перепиской Царя - Пролетариата и Оксаной-Кудряшкой-Барышней ЕСТЬ и вполне ощутимая и дело не в том к кому и как я отношусь, дело не в личной симпатии. Просто есть люди которые из кожы вон лезут и стараюцца доказать (только не знаю кому, самим себе наверно) что мы типо сами установили правила, сами за это и получаем, ну чтож их не исправить, им не поможешь, они есть...
2ЛУ - ты всегда появляешься в курилке во времена хаоса и подкидываешь дровишек в топку, подумай об этом, что ты хочешь доказать?? или твоя обида слишком глубока.. перечитай свои посты в курилке, кроме пререканий, обсуждений правил и .."где хачу там и пишу" ничего нет. Ты пиши- просто пиши, расслабься...
Отвечать не буду (ибо)
|
|
|

# 44
06.06.2006, 11:27
|
|
|
|
|

# 45
06.06.2006, 11:31
|
|
Убиваешь падая всем на бошки?
|
у нас Банно-прачечный кааператиф наch 
|
|
|

# 46
06.06.2006, 11:40
|
|
много читал.
жесть.
|

# 47
06.06.2006, 11:43
|
|
Сообщение от Laplanda
2ЛУ - ты всегда появляешься в курилке во времена хаоса и подкидываешь дровишек в топку,
подумай об этом, что ты хочешь доказать?? или твоя обида слишком глубока.. перечитай свои посты в курилке, кроме пререканий, обсуждений правил и .."где хачу там и пишу" ничего нет. Ты пиши- просто пиши, расслабься...
Отвечать не буду (ибо)
|
я отвечу и отрицать не буду, т.к хаос и выражается в том, что кто-то начинает качать несуществующие права и заставляет играть по чьим-то правилам?? И мое мнение назови, как хочешь:дровами , пререканиями , обсуждениями ,хочешь обидой (на что??? на непризнание курилки? если ты об этом, мой ответ продемонстрировала Сержик, дабы мне не пришлось повторяться) . Лапланда, я давно расслабилась. Не заметно? Понаблюдай  И пеши ишо
|
|
|

# 48
06.06.2006, 11:48
|
|
а зачем Вы (ты) мое предложение "обрезал"? Ответ там же, в этом же предложении. Я не права? И здесь пытаются убедить всех присутствующих, что курилка для избранных. Где логика?
|
Cорри.  Так получилось с обрезом.Не доглядел..Но смысл думаю понятен.И ответ там действительно есть! "Для нормальных,здравомыслящих курильщиков" А не для странных личностей у которых одно и тоже фото на двоих в профайле.
Я лично считаю это верхом неуважения и издевательства над одноклубниками.
Долго терпел.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|