|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
01.12.2010, 22:05
|
|
Шиповка пореже есть yokohama f700z
|

# 42
02.12.2010, 02:50
|
|
Сообщение от master key
 Шиповка пореже есть yokohama f700z
|
нет не они
...ещё пропал компрессор - с работы шёл и вспомнил...(
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GEGORI
 такие колеса уходят исключительно под заказ и найти сложно
|
сомневаюсь....что под заказ...так как много левого зацепили - либо заказ был на колёса - а ребята позарились и на другие сокровища. И если под заказ - то явно кто то из местных - а в нашем районе максимум на машин 30 - 40 они подойдут...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sereyoga
 нет не они
...ещё пропал компрессор - с работы шёл и вспомнил...(
Добавлено через 2 минуты
сомневаюсь....что под заказ...так как много левого зацепили - либо заказ был на колёса - а ребята позарились и на другие сокровища. И если под заказ - то явно кто то из местных - а в нашем районе максимум на машин 30 - 40 они подойдут...
|
около 80 штук лишился...может ещё чё понадобится, а под рукой не будет...вспомню...(((
Последний раз редактировалось sereyoga, 02.12.2010 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 43
02.12.2010, 10:33
|
|
Сергей все что вспоминаешь обязательно в милиции в заяве пиши и перечисляй.Не сразу, но всплывет точно- поверь.
P.S.Меня несколько раз обворовывали в разные времена уголовники и братки, поэтому знаю что говорю 
Некоторая часть вернулась обратно ворованного 
|
|
|

# 44
02.12.2010, 14:46
|
|
Сообщение от jvr
 Сергей все что вспоминаешь обязательно в милиции в заяве пиши и перечисляй.Не сразу, но всплывет точно- поверь.
P.S.Меня несколько раз обворовывали в разные времена уголовники и братки, поэтому знаю что говорю
Некоторая часть вернулась обратно ворованного
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|