|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
18.11.2010, 09:57
|
|
Сообщение от Roxie
 заплатил - торопитесь! А то каникулы обломают!
|
заманали цуки...правовоенах государство....заплатил гаишный штраф, в сентябре, сразу после нарушения - до сих пор висит в базе как неоплаченный, уроды....попробовал платить за квартиру и телефон через мобильный банкинг - платежи не проходят...тех. поддержка банка в недоумении азводит руками....в химкинские сберкассы лучше не заходить....совместная очередь пенсионеров и кредитников затопчет накер...
удобно, мля, все
|

# 42
18.11.2010, 10:25
|
|
доброго времени суток всем присутствующим здесь не работающим 
сегодня день активной борьбы с курением и курильщиками... так шта все кто еще не бросил - бросаем это гиблое дело и присоединяемся к нам-людям пропагандирующим здоровый образ жизни! 
курение - зло! курение убивает! подумай о детях! курение приводит к раковым заболеваниям! курение приводит к бесплодию и импотенции! будешь курить - станешь дурачком (или дурочкой)! целовать курящую девушку все равно что вылизывать пепельницу! желтые зубы не красят вашу улыбку! запах у курильщика во рту подобен помойке забытой комунальщиками! и т.д. и т.п.
|

# 43
18.11.2010, 10:28
|
|
Леха ... неужто как бросил еще ни к дной не притронулся?
здрасьте !
|
|

# 44
18.11.2010, 10:29
|
|
Сообщение от Wanderer
 неужто как бросил еще ни к дной не притронулся?
|
даже и не снятся уже 
|

# 45
18.11.2010, 10:31
|
|
Сообщение от UrizD
 даже и не снятся уже
|
пральна, не куришь ведь 
Всем доброе утро!
Настроение прекрасное 
|

# 46
18.11.2010, 11:23
|
|
Сообщение от UrizD
 подумай о детях! курение приводит к раковым заболеваниям! курение приводит к бесплодию и импотенции!
|
а теперь ты пассывный курила, еще больше последствий....
|

# 47
18.11.2010, 11:50
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 в химкинские сберкассы лучше не заходить....совместная очередь пенсионеров и кредитников затопчет накер...
|
оплачиваю со своего текущего счета в Банке...комиссия 0,5% меня вполне устраивает..все не 2% сбера..и платежки с оплатой сами операционисты заберут и принесут обратно после оплаты  ..дедовщина 
|

# 48
18.11.2010, 11:52
|
|
аэрофлот бонус продолжает козлить....решение - налетать 100 премиальных миль, выкупить на них билеты на мальдивы....и, больше не пользоваться услугами этой неразберихи и бардака....
тем паче что S7 вступила в альянс oneworld и теперь премиальные мили S7 можно тратить например на перелеты Кантасом....вот...а это значит - Новая Зеландия и Австралия....главное - 380 Эйрбасом не летать ))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СветоМагиЯ
 оплачиваю со своего текущего счета в Банке...комиссия 0,5% меня вполне устраивает..все не 2% сбера..
|
сраные подмосковные коммунальные услуги нельзя оплатить с интернет банкинга Альфы....только электричество и телефон.....ррррр....или научи как?
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 18.11.2010 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 49
18.11.2010, 11:55
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 сраные подмосковные коммунальные услуги нельзя оплатить с интернет банкинга Альфы
|
и московские тоже ..по крайней мере у меня Промсвязьбанк карточка,раньше могла через банкомат оплачивать..с Нового года фигушки,так как дорабатывали программу в связи со вступление нового закона по идентификации....так и не доработали судя по всему...
Сообщение от Oblastnoy
 или научи как?
|
Дарлинг,я прям в банке оплачиваю..с текущего счета 40817,не карточного...узнай в своем Банке тарифы.сколько будет стоить перевод с текущего счета.
|

# 50
18.11.2010, 11:58
|
|
Привет клупп!
Когда потепление обещают?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка