|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
11.11.2010, 01:27
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 решила сберечь нервы
|
Я тоже надеялась сберечь нервы, но они мне сцуки 22 штуки должны! С какого я их подарить должна??
|

# 42
11.11.2010, 01:28
|
|
пляаааа... сижу и захлебываюсь слюной... очень хочется селедки под шубой или хотя бы просто селедки с жареной картошкой 
Юль, это ты во всем виновата! 
|

# 43
11.11.2010, 01:29
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 проще спросить, что там может понравится, у меня там абонемент на 2009 был, сходила один раз и забила ))
|
А я думаю почему мне так туда идти не охото))) купила абонемент в августе, с открытой датой))) ещё ни разу не сходила)))))))))))))
|

# 44
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 рыбный супчик по заказу приготовила
|
Свет, а где ты рыбу берешь? Все везде замороженное или тухлое. В Ашане в охлажденном отделе взяла две тушки трески, так в пакете дома она так завоняла, что выбросила не задумываясь....
|

# 45
|
|
Сообщение от UrizD
 Юль, это ты во всем виновата!
|
Да, ДА!!! Йа такая)))))))))))
|
|
|

# 46
|
|
Сообщение от Sandra
 они мне сцуки 22 штуки должны!
|
тогда удачи, мне то вообще по какой то супер акции за 5 т обломилось это счастье, по этому забыла как страшный сон  ) хотя один час занятия йогой за 5 тыс это крутовато  ))
|

# 47
11.11.2010, 01:31
|
|
Сообщение от UrizD
 мой бар стоит в ожидании декабря
|
Леш, ты уже подобрал фужеры чешского хрусталя соответственно своему новому столу? 
|

# 48
11.11.2010, 01:32
|
|
Сообщение от Пуговица
 ещё ни разу не сходила)))))))))))))
|
и не ходи  мне даже плевать кто там рядом занимается тётки дядьки, но вот когда приходится в раздевалке вжиматься в стену это уже перебор
|

# 49
11.11.2010, 01:32
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 тогда удачи
|
Вот-вот!
Спасибо, Ленуль)) Если конечно от них завтра кто-нить явится в суд...
|

# 50
11.11.2010, 01:33
|
|
Сообщение от Sandra
 Леш, ты уже подобрал фужеры чешского хрусталя
|
фужеры будут в стенке стоять, а гости и с пластиковых стаканчиков попьют 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка