|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
29.05.2006, 15:19
|
|
Сообщение от Roxie
молчал бы, ангелочек....
|
Yes, Mam! 8)
|

# 42
29.05.2006, 15:19
|
|
Реалист, я просто рыдаю!!! :megalol:
|
|
|

# 43
29.05.2006, 20:57
|
|
Сообщение от Ines
Реалист, я просто рыдаю!!! :megalol:
|
угу...
а мне по рез-там рекомендуют застрелицца...
диёты, naсh (с)!
тест ниправильный ниразу, аффтар темы - албанский извр!
инитаво!

|
|
|

# 44
29.05.2006, 21:10
|
|
Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок!
Учитесь 
|

# 45
30.05.2006, 10:38
|
|
Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел
Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|