Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Верхняя Волга
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #41   02.06.2011, 09:13
Если только масло и фильтр поменять.
Наш человек на западных рубежах
Старый #42   02.06.2011, 09:31
Сообщение от Светлана N16 Посмотреть сообщение
Оченна хочу ТО 70 пройти. СтОит?
машина не на гарантии, значит смысла к официалам ездить нет... самостоятельная замена масла и фильтров каждые 10 т.к. значительно сэкономит средства =)
ну или в крайнем случае менять все в обычных сервисах и привозить расходники с собой, н контролировать что бы именно их использовали...
я в сервисах меняю только масло и маслянный фильтр... остальное обслуживание (замена воздушных фильтров, свечей, колодок, технических жидкостей) провожу самостоятельно...
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   02.06.2011, 19:29
Масло и масляный фильтр меняла в августе 2010 (не сама, конечно, братика просила), с тех пор наездила 800 км (я ж подснежник ) Воздушный фильтр тоже тогда заменила, а салонный чищу, хотя хочу купить новый, угольный (бывает такой?) Подвеску в прошлом годе тоже по лету смотрели, сказали хорошая. ГРМ у меня цепь. Только может если ремни? А что ли больше в машинках ничего нету?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
ТО у официала хорошо только отметкой в сервискнижке
Это, Лёнь, и хорошо. Вот когда я машинку выбирала, смотрела, чтобы сервисная книжка была (где то в журнале прочитала) со всеми отметками...

Последний раз редактировалось Светлана N16, 02.06.2011 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #44   02.06.2011, 19:47
(бывает такой?)
Канечно бывает ..он и лучше обычного
Это, Лёнь, и хорошо
Вот вот ..только одно это ..все остальное в топку ..цены запредельные ..мастера криворукие ..
Аццкий клаббер
Старый #45   02.06.2011, 22:39
Масло и масляный фильтр меняла в августе 2010 (не сама, конечно, братика просила), с тех пор наездила 800 км (я ж подснежник ) Воздушный фильтр тоже тогда заменила, а салонный чищу, хотя хочу купить новый, угольный (бывает такой?) Подвеску в прошлом годе тоже по лету смотрели, сказали хорошая
Тогда зачем тебе ТО делать? Если все в порядке незачем туда и лазить лишний раз. 800км - это не пробег, вот если бы 8000 - тогда можно и масло поменять с фильтрами. Думаю не стоит вообще заморачиваться - ездий себе на здоровье.
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   03.06.2011, 07:34
Спасибо, ребята, спасли от страшных душевных терзаний!
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #47   18.07.2011, 00:43
По умолчанию Ремонт и ТО наших авто
Собственно, возможность спокойно поговорить о ремонте и подвигнула меня создать эту тему. Тем более, что флудилку раздули как воздушный шарик, того и гляди лопнет.
Будем здесь обсуждать все ремонты и ТО наших железных друзей.
Наш человек на западных рубежах
Старый #48   18.07.2011, 09:13
темы плодить нет смысла... объединил и переименовал для удобства...
Аццкий клаббер
Старый #49   18.07.2011, 09:43
Спасибо Леша. Я не учел этой темы.
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   28.09.2011, 10:59
На днях прошел ТО 20000км.(в ниссане на Фрунзе г.Ярославль) всем остался доволен, поменяли все по регламенту, сделали все быстро и пустые коробки в багажник бросили)) Но вот что мне не очень понравилось, когда я сдавал машину приемщику, естественно был вопрос: вас что нибудь беспокоит в машине? Да, говорю, когда рулем влево-вправо на не заведенной машине крутишь, какие то посторонние стуки, вдобавок еще и положение руля, после появления этих стуков изменилось, произошло смещение примерно на 1% вправо. И тут, чтобы ответить, что мы все посмотрим и скажем, что к чему, машина то на гарантии, мне было предложено пройти процедуру сход-развал за свои деньги, чем я естественно остался не доволен, т.к. причина еще не найдена, а следствие уже готовы устранить за мой счет, не разобравшись до конца, в чем же суть. В итоге я отказался и настоятельно попросил разобраться с рулевой рейкой, так как на форуме это подробно описано и рассказал какие могут быть причины. Итог: ТО 20000км 10800тыр. и время 4-5 часов. Оказался в рулевой рейке умер промежуточный вал и по гарантии он заказан, ждите мол пока привезем, в наличии нет. Жду уже 2 недели и чудо, звонил дилеру, в пятницу на замену. Для справки: отлетел хром с решетки радиатора, так я ждал 6-7 месяцев пока придет из испании новая. Теперь радуюсь и сверкаю новым хром покрытием, но сроки меня все же не радуют, хочется желать лучшего,ОПРЕДЕЛЕННО ДА! .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Верхняя Волга