|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 41
02.06.2011, 09:13
|
|
Если только масло и фильтр поменять.
|

# 42
02.06.2011, 09:31
|
|
Сообщение от Светлана N16
 Оченна хочу ТО 70 пройти. СтОит?
|
машина не на гарантии, значит смысла к официалам ездить нет... самостоятельная замена масла и фильтров каждые 10 т.к. значительно сэкономит средства =)
ну или в крайнем случае менять все в обычных сервисах и привозить расходники с собой, н контролировать что бы именно их использовали...
я в сервисах меняю только масло и маслянный фильтр... остальное обслуживание (замена воздушных фильтров, свечей, колодок, технических жидкостей) провожу самостоятельно...
|

# 43
02.06.2011, 19:29
|
|
Масло и масляный фильтр меняла в августе 2010 (не сама, конечно, братика просила), с тех пор наездила 800 км (я ж подснежник  ) Воздушный фильтр тоже тогда заменила, а салонный чищу, хотя хочу купить новый, угольный (бывает такой?) Подвеску в прошлом годе тоже по лету смотрели, сказали хорошая. ГРМ у меня цепь. Только может если ремни? А что ли больше в машинках ничего нету?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от KLN
 ТО у официала хорошо только отметкой в сервискнижке
|
Это, Лёнь, и хорошо. Вот когда я машинку выбирала, смотрела, чтобы сервисная книжка была (где то в журнале прочитала) со всеми отметками...
Последний раз редактировалось Светлана N16, 02.06.2011 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 44
02.06.2011, 19:47
|
|
 (бывает такой?)
|
Канечно бывает ..он и лучше обычного
 Это, Лёнь, и хорошо
|
Вот вот ..только одно это ..все остальное в топку ..цены запредельные ..мастера криворукие ..
|

# 45
02.06.2011, 22:39
|
|
 Масло и масляный фильтр меняла в августе 2010 (не сама, конечно, братика просила), с тех пор наездила 800 км (я ж подснежник ) Воздушный фильтр тоже тогда заменила, а салонный чищу, хотя хочу купить новый, угольный (бывает такой?) Подвеску в прошлом годе тоже по лету смотрели, сказали хорошая
|
Тогда зачем тебе ТО делать? Если все в порядке незачем туда и лазить лишний раз. 800км - это не пробег, вот если бы 8000 - тогда можно и масло поменять с фильтрами. Думаю не стоит вообще заморачиваться - ездий себе на здоровье.
|

# 46
03.06.2011, 07:34
|
|
Спасибо, ребята, спасли  от страшных душевных терзаний!
|
|
|

# 47
18.07.2011, 00:43
|
|
Ремонт и ТО наших авто
Собственно, возможность спокойно поговорить о ремонте и подвигнула меня создать эту тему. Тем более, что флудилку раздули как воздушный шарик, того и гляди лопнет. 
Будем здесь обсуждать все ремонты и ТО наших железных друзей.
|

# 48
18.07.2011, 09:13
|
|
темы плодить нет смысла... объединил и переименовал для удобства...
|

# 49
18.07.2011, 09:43
|
|
Спасибо Леша. Я не учел этой темы.
|

# 50
28.09.2011, 10:59
|
|
На днях прошел ТО 20000км.(в ниссане на Фрунзе г.Ярославль) всем остался доволен, поменяли все по регламенту, сделали все быстро и пустые коробки в багажник бросили)) Но вот что мне не очень понравилось, когда я сдавал машину приемщику, естественно был вопрос: вас что нибудь беспокоит в машине? Да, говорю, когда рулем влево-вправо на не заведенной машине крутишь, какие то посторонние стуки, вдобавок еще и положение руля, после появления этих стуков изменилось, произошло смещение примерно на 1% вправо. И тут, чтобы ответить, что мы все посмотрим и скажем, что к чему, машина то на гарантии, мне было предложено пройти процедуру сход-развал за свои деньги, чем я естественно остался не доволен, т.к. причина еще не найдена, а следствие уже готовы устранить за мой счет, не разобравшись до конца, в чем же суть. В итоге я отказался и настоятельно попросил разобраться с рулевой рейкой, так как на форуме это подробно описано и рассказал какие могут быть причины. Итог: ТО 20000км 10800тыр. и время 4-5 часов. Оказался в рулевой рейке умер промежуточный вал и по гарантии он заказан, ждите мол пока привезем, в наличии нет. Жду уже 2 недели и чудо, звонил дилеру, в пятницу на замену. Для справки: отлетел хром с решетки радиатора, так я ждал 6-7 месяцев пока придет из испании новая. Теперь радуюсь и сверкаю новым хром покрытием, но сроки меня все же не радуют, хочется желать лучшего,ОПРЕДЕЛЕННО ДА!  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|