|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 41
08.11.2010, 09:38
|
|
а я за феттеля. достойный парень. самый достойный из этой компании.
жалко, что он не сможет уже выиграть и еще обиднее, что он не может выиграть, не потому что сам ошибся, а потому что у него двигатель взорвался.
марк чемпионом будет, алонсер2й феттель3й
|
|
|

# 42
08.11.2010, 09:52
|
|
а я за Марка, может Феттель и достойней, но на пенсию тож надо по нормальному уходить .....)))))
|

# 43
08.11.2010, 13:16
|
|
Я то в принципе за Скудерию болею!!! Но Алонсо не перевариваю если честно!!! И жаль Массу.... при таком раскладе я за Марка буду болеть!!!
Ну и за Педалика конечно же!!! Куда ж без него то!! НО засланец тож не порадовал в этот рад! посмотрим что будет в Абу-Даби и что за движухи начнутся после!!!
|
|
|

# 44
08.11.2010, 16:57
|
|
видали путина в реношном костюме? там говорят протон протон. Хрен. Путин (ваз) выкупит щас команду. И всем хана будет. 
|
|
|

# 45
08.11.2010, 18:27
|
|
как вариант....
Рено и так не едет, а при таком раскладе во второй эшелон попадет )))))
|

# 46
09.11.2010, 13:39
|
|
Ну как сказать не едет Андрюх? Рено чутку не дотягивает до трёх топ команд!
Кубица то едет!!! У Педалика другая ситуация. Поэтому и не может нормально ехать!
|
|
|

# 47
09.11.2010, 15:25
|
|
да не. рено не едет. кубица водит тачку также, как и алонса и феттель и хэмильтон - это его уровень. А тачка нестабильная. то едет то не едет. А в след году рено не будет вкладываться в разработку болида и всё. труба дело.
Вон уже написали, Россия покупает Virgin. Ну я слабо пока верю, что основатель вирджин, миллиардер так быстро решит свалить из формулы. Хотя хрен знает. Но если захотят, не купят вирджин - купят рено
тем более стратегически россии это выгодно. У нас очень плотное сотрудничество с рено-ниссан.
Кароче, что педалика оставили в команде - это только лишний раз показывает, что там капуста нечиста.
|
|
|

# 48
09.11.2010, 16:18
|
|
Сообщение от flash93rus
 Кубица то едет!!!
|
именно!, а машина- нет
Сообщение от vao
 педалика оставили в команде
|
керасе  - я не знал
|

# 49
10.11.2010, 01:12
|
|
Будущее Виталия Петрова решится в ближайшие дни
Решение о продлении контракта с российским гонщиком Виталием Петровым будет принято руководством команды Renault F1 во время финального Гран-при чемпионата, который пройдет в ближайшие выходные. Об этом менеджер пилота Оксана Косаченко заявила в интервью телеканалу "Россия 24".
По словам Косаченко, официальное объявление по этому поводу может быть сделано еще до старта гонки. При этом она не пояснила, будет ли продлен контракт, но подчеркнула, что "перспективы хорошие".
Ранее председатель комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов, ссылаясь на информацию от Косаченко, заявил, что решение о продолжении карьеры Петрова уже принято, и в 2011 году он сохранит место в команде Renault. Сам гонщик подтвердить или опровергнуть эту информацию отказался.
В настоящий момент Виталий Петров занимает 15-е место в общем зачете. На его счету 19 очков. Напарник Петрова, поляк Роберт Кубица, находится в чемпионате мира на восьмой позиции. Он набрал 126 очков.
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/09/petrov/
|
|

# 50
10.11.2010, 08:42
|
|
а я вам что сказал 
если уж путин сказал купить реношевцам наш вазовский завод и напялил себя комбез реношный - ну разве можно выгнать после всего этого петрова?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|